Ну, и я повыкладываю сюда свой свои старые фанфики.
Потом может и новые покидаю...
Старое творчество Тсу-куна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-05-30 11:26:12
Поделиться22012-05-30 11:29:00
Сон из детства.
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бел/Рас
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), POV
Предупреждения: OOC, Инцест, Твинцест
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Бельфегор давно хранит в себе секрет что любит своего брата близнеца. Два года назад он встретился с ним и в конце встречи Расиэль поцеловал его. С тех пор он ещё раз хочет с ним встретится признаться во всём и узнать зачем всё-таки он тогда его поцеловал. Так же с тех самых пор два года назад ему снится сон из дедства когда они были вместе.
Опять этот сон… сон из детства, который снится мне уже второй год подряд. Два года назад мы встретились с братом, и, перед тем как разойтись, он поцеловал меня. С тех пор каждую ночь снится этот сон, и каждый день я жду его, жду, когда он придёт ко мне снова…
Странно, я чувствую какое-то знакомое тепло…
Я приоткрыл глаза и увидел его лицо, внутри теперь стало так приятно. Приятно чувствовать тепло его губ, чувствовать, как он снова целует меня.
— Вот я и вернулся, братик ще-ще~.
Я лишь улыбнулся ему в ответ, улыбнулся искренне, как улыбался только ему.
— Я хочу кое-что знать. Ты ждал меня? Ты рад, что я тут?
— Да, я ждал и рад тебя видеть снова… но всё это время я не мог понять одного… почему ты тогда поцеловал меня?
— Просто я хотел, чтоб твои чувства ко мне возродились.
— Какие? Те, что были в детстве?
— Да… и чтобы они стали сильнее,— договорив, ты снова ласково поцеловал меня.
Я обнял тебя за шею и углубил столь долгожданный поцелуй. Всего лишь доля секунды и я уже остался без одежды, она сейчас лишняя.
Твоя рука уже блуждает по моему телу, как будто оценивая его. На моих щеках играл румянец, а когда твои пальцы оказались там, ты оторвался от моих губ.
— Расиэль…
— Ты же хочешь этого, не так ли, ще? Ты совсем твёрдый…
Ты унижал меня даже своими словами, не говоря уже о действиях.
Ты облизнул свои два пальца и ввёл их в моё тело, тем самым подготавливая меня к дальнейшим действиям.
— Ааа…
— Потерпи, скоро всё пройдёт, ще… а ты ведь ещё совсем девственен, братик.
«Не говори этого, сволочь… » — думал я про себя.
Ты начал шевелить пальцами внутри меня. Сначала было немного больно, но потом стало даже как-то приятно.
— Ах… б…братик…
Ты прислонил свой пальчик к моим губам.
— Тише, а то нас услышат.
Вот подошёл тот момент. Ты разделся, согнул мои ноги в коленях, раздвинул их и уселся между ними.
— Нет, брат, не надо!
— Теперь я уже не остановлюсь.
Ты резко вошёл в меня.
— Ааа остано…ви…аа…
Ты двигался во мне быстро и резко… с каждым новым толчком я вскрикивал, вскоре ты меня поцеловал, но не для того, чтобы сбавить боль, а чтобы приглушить крики. Через минут семь мне стало приятно, и ты, оторвавшись от моих губ, стал наслаждаться моими стонами.
— Ах брат… да глубже не…не останавливайся.
— Хорошо. — локоничный ответ.
И так пролетала эта ночь. При окончании я вскрикнул:
— Я люблю тебя, братик!
Ты узнал мой секрет, который я хранил в тайне ото всех и от тебя с самого детства.
— Вот ты и сознался в этом, братишка, – ты меня обнял, и вскоре мы вместе так и уснули.
Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-30 11:35:04)
Поделиться32012-05-30 11:40:32
"Я перестану спать"
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сасори/Дейдара
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология, Повседневность, POV, Занавесочная история
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Мысли Сасори.
Тихо... пыльно... и темно, так всегда в моей коморке, когда я работаю. Свет настольной лампы тусклый и освещает лишь половину стола, мне так спокойнее, мне так легче сосредоточиться на работе.
Когда ты один, тогда никто не мешает, и сосредоточиться легче, всё это знают. Ещё, ещё одна кукла в моей коллекции, она будет последняя 300-ая марионетка. Да она будет последней, я это чувствую. Я создам её и отложу все свои дела в угол верхней полки в шкафу под названием "жизнь". Я достиг своего верха. Это конец. Думаете, мне сложно это осознавать? Совсем нет... у меня нету чувств, как и у всех моих кукол. Я совсем ничего не чувствую, хотя если задуматься то всё-таки толика чувств у меня имеется.
Уже 3:45. Хоть я и кукла, но мне тоже нужен отдых. Кукла закончена, и теперь я могу отойти в страну Морфея.
В комнате темно. Всё как всегда на своих местах. Все свитки на полке сложены в форме пирамиды, на столе лежит ещё несколько белых листков бумаги и ручка рядом, мне тоже приходится писать отчёты. Шторы отдёрнуты, все книги ровно стоят на полке. В комнате всё стоит идеально , только не хватает силуэта юного светловолосого юноши на кровати. Но вскоре и он вышел из ванной комнаты.
- Сасори-но-Данна, вы наконец таки пришли. А я уже хотел ложиться без вас.
Почему он всегда называет меня его покровителем?
- А зачем вообще было меня ждать? Ненавижу заставлять людей ждать меня.
- Я всегда ложусь вместе с вами. И теперь не могу уснуть без вас.
- А если я вдруг исчезну, что ты будешь делать?
Минутное молчание.
- Я перестану спать...
Поделиться42012-05-30 11:51:23
Порадовали фанфики, однако!
*не может успокоиться*
Поделиться52012-05-30 11:57:56
Fran
Порадовали фанфики, однако!
*не может успокоиться*
Ржать не можешь успокоиться да?
Поделиться62012-05-30 12:35:35
и мне понравилось ^_____^ очень-очень хорошо написано. Выставляй еще
Поделиться72012-05-30 13:13:04
Тсунаёши Савада
Нет, умиляться xD
Поделиться82012-06-04 09:14:36
Повыкладываю-ка я сюда ещё кое-что
Поделиться92012-06-04 10:03:40
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бел/Рас(12/22), Бел/Фран(12/26), Рас/Акира(свой персонаж), Скуало с Луси мимо бробегали
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Кол-во частей: пока 10
Статус: в процессе написания
Описание:
Рассказ о чём-то вроде любовного треугольника (Рас любит Бела, Бел любит Франа, Фран любит Бела)
Ну идут переживания любовь вплоть до того что один в конце погибает. Распускаются сопли, появляется ещё одина жертва педофилии, растёт ребёнок и т.д.
После будет продолжение в другом фике.
Глава 1: Признание
Замок семьи Каваллини.
Тепло...
У камина, присматриваясь к языкам горящего пламени, сидел Бельфегор. Вдруг в комнату вошел Расиэль. Он приблизился к своему братом легким и беззвучным шагом. Его рука медленно потянулась к лицу Бельфегора. Тонкие, холодные пальцы будущего короля коснулись щеки принца как-то непривычно ласково. Бельфегор был удивлен происходящим. Затаив дыхание, он внимательно следил за действиями Расиэля. Будущий король склонился над лицом своего младшего брата, обвёл кончиком языка контур чужих губ. Легкий румянец смущения был скрыт под челкой Бельфегора. Не касаясь своими губами брата, Рассиэль похотливо проник языком в нежные, мягкие, розоватые губы своей копии.
Бельфегор был в шоковом состоянии, когда неосознанно дарил свободу старшему близнецу.
«Чего ты этим добиваешься, брат?» — только эти мысли лезли сейчас в голову Бела.