Одна неделя моей жизни.Я запоню её.
Автор: The lazy genius.
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Расиэль/Бельфегор
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Повседневность
Предупреждения: OOC, Твинцест
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
Повествование идёт от имени Расиэля,который описывает неделю,когда находится на больничном,а Бел его изрядно достаёт.
Но что меняется когда Джилл болеет?
Посвящение:
Брату моему любимому.=*
Публикация на других ресурсах:
Запрещена!Вот.
Примечания автора:
Это то время когда Расиэль и Бел - ещё дети.Так что характер у них немного другой,поэтому я написал в предупреждениях "ООС".
Понедельник.
7.30 утра.
-Эй,Джилл!
-Сколько раз повторять.Не называй меня так.Я - Расиэль.
-Повторяй сколько хочешь!Но это имя тебе не подходит!Никакой ты не ангел!
-А почему именно Джилл?-после минутного молчания отозвался я.
-Хочется мне так!Ши-ши-ши~
Я тяжело вздохнул,лёжа своей кровати,пытаясь не обращать внимание на бодрого брата,который прыгал на ней,в попытке меня разбудить.
-Джилл!Джилл!
Я молчал,дожидаясь пока Бел назовёт моё настоящие имя.
-Ну..ну Расиэль..-он сел на кровати,закинув на меня ноги.
Грубо скинув их с себя,я повернулся,не выбираясь из под одеяла,и недовольно спросил:
-Чего тебе надо?Я вообще-то болею,поэтому хочу отдохнуть.
-А я не болею,поэтому,и моё отражение не должно!Ну Джи~ил,-протянул он,-вставай!
Это звучит как приказ!Из-за этого на моём лице начало выявляться недовольство.
-Я тебя старше,поэтому это ты - моё отражение.И при том,как я уже и сказал,я болею.Поэтому я ни куда не собираюсь идти.-я вновь отвернулся от него,чувствуя на себе пристально-недовольный взгляд.
Бельфегор снова начал прыгать на мой кровати,тем самым вынудив меня столкнуть его на пол.Полетел он с криками,что заставило меня рассмеяться.
-Расиэль!Поднимайся!-сказал он,вскакивая с пола и прыгая на меня.-Мне в школе,одному,скучно будет!
-Потерпишь.У меня недельный больничный.-ответил я на его крики,показав язык.
-Я же от скуки умру!
-А учиться не пробовал?
-Гению это не надо!Я и так всё знаю!
-Да,а на контрольной как обычно будешь?"Расиэль,как сделать то","помоги","дай списать!" Верно?
Он виновато опустил голову,прижимаясь ко мне.Я,разумеется,в шоке от его поведения.
-Бел,иди в школу.-сказал я,откашлявшись.
-Идиот.Вернусь,и ты от меня не отвертишься.-пробубнил он,покидая мою комнату.
7.50
Слышу как отъезжает машина от дома.Видимо Ольгерт уже увёз Бела в школу.Теперь он вернётся через пол часа.Хм..у родителей как обычно нет времени что бы отвезти его в школу.Да что уж там.Даже зайти на минуту к больному сыну и спросить как он себя чувствует.Интересно где они сейчас.В Японии или в Англии?Как обычно в разъездах.Дел полно.Ха!
Наконец могу поспать,пока не пришёл этот никчемный дворецкий и не начал пичкать меня лекарствами.
10.40
Открываю глаза.Ммм..наконец-то выспался.Сладко потянувшись,я встаю с кровати и босиком выхожу из комнаты в одной пижаме.Никого нет?Так даже лучше.Пришёл на кухню.Выпил таблетку от кашля.Голова болит..Ещё и таблетку от головы.Померил температуру,заваривая себе чёрный чай с лимоном.37.8 мда~ ещё таблетку от температуры.Меня всего трясёт и знобит.Взяв чай и малиновое варенье я снова скрылся за дверью в свою комнату.Задёрнул шторы и забрался под одеяло.Выпил чай и съел банку варенья.Вкусно,однако.Доволен.
11.20
Смотрю телевизор.Криминальные новости.Маньяк появился в округе..эх.Скучно.Пойду пройдусь.Тепло оделся.Вышел на улицу и решил пройтись до леса.Пришёл на любимую поляну.Сейчас весна,поэтому тут всё цветёт.Так красиво.Улыбаюсь,слушая как поют птицы.Тут всегда так красиво.Сажусь возле огромного дуба и достаю книгу,которую взял с собой.Увлечённый чтением я перестал следить за временем.
Дочитав главу я вернулся домой.Переоделся и заварил себе вторую кружку чая.Снова выпил таблетки и посмотрел на настенные часы.
13.40
Странно.Сегодня у нас должно было бы быть пять уроков.Они уже закончиться должны,но ни Ольгерта,ни Бела.Этого безответственного придурка давно уволить пора!Одеваюсь и иду в сторону школы.Блин.Мне же идти минимум пол часа.Ну ладно.На полпути я увидел Бела,который подбежал ко мне и обнял.
-Бел,за тобой что Ольгерт не приехал?
-Неа.Он сказал что ему срочно надо поехать по поручению родителей.-сказал он,продолжая висеть у меня на шее.
-Не,ну шикарно!
-А ты почему не дома?Ты же болеешь!
-Ну да.За тобой пошёл.
-Как мило!!-Бел рассмеялся и взяв меня за руку,потянул в сторону дома.-Сейчас лечить тебя будем.ши-ши-ши~
Эта фраза меня,если честно,напугала.И этот смех.
14.10
Мы с братом пришли домой и переоделись.Он потащил меня в мою комнату и зарыл меня в три одеяла.
-Ты что творишь,мм??
-Собираюсь лечить тебя!
-А ты хоть знаешь что делать?
-Придумаю.-с улыбкой сказал Бел,убежав из комнаты.
Прибежал он примерно через десять минут с кучей всяких таблеток и сиропов.С этого начался мой сегодняшний Ад??Видимо да.
Мне ещё сначала пришлось играть с ним в приставку,так как ему было очень скучно.Через три часа я устал и завалился на свою кровать,надеясь поспать,но не тут-то было!
Он прочитал когда надо принимать каждые таблетки.Скормил мне кучу таблеток,о существовании которых я даже не зал и сначала яростно противился их пить,но,я не помню как,он всё-таки заставил меня их выпить.Потом ужин.Бел нашёл что можно поесть в холодильнике.Перегрел и заставил меня есть горячее и,как ожидалось,я обжёгся.Потом ещё таблетки и сироп.Я убить его хотел когда он мне даже умыться спокойно не дал,бегая вокруг меня со смехом.Нашёл живую игрушку,тоже мне!!!
21.00
Я наконец улёгся спать и Бел мне не мешал.Просто тихо сидел в кресле что располагалось неподалёку от кровати.Я не смог уснуть,чувствуя на себе взгляд.
-Чего смотришь?-повернувшись,недовольно сказал я.
-А нельзя?-тихо,в ответ,сказал Бел.Какой-то он спокойный..-Джи~илл..
-Я - Расиэль.
-Расиэ~эль.
-Что?
-Можно я с тобой посплю?-как-то неуверенно спросил Бел,садясь на мою кровать с другой стороны.
Я,находясь в небольшом шоке от такого вопроса,неуверенно кивнул.Ни чего не сказав,он залез ко мне под одеяло,повернувшись ко мне лицо.
-Спокойной ночи.
-Спокойной,Расиэль..-он обнял меня и закрыл глаза.
Я все ещё находился в шоке от неожиданных действий Бельфегора.Это что было??!!
Ладно..плевать.Сейчас мне нет до этого ни какого дела,наверное.Я ужасно хочу спать.А завтра мне опять одному сидеть дома,пока брат в школе.Что изменилось в его поведении когда я заболел?Не понимаю...
Отредактировано Расиэль Каваллини (2012-05-28 16:01:07)