KHR: по облакам за мечтой!

Объявление

Приветствуем тебя, гость! Не стесняйся, присоединяйся к нам! Вливайся в наш дружный коллектив *^*

Ссылки:

(1000x703, 992Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Расиэль/Фран

Расиэль/Фран

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

Расиэль начал водить рукой по члену,попутно целуя шею.

0

502

Фран прикусил кожу на своей руке, чтобы хоть как-то сдержать стоны. Было очень приятно. Возбуждение все нарастало. Дыхание участилось. Сердце забилось быстрее.

0

503

Расиэль поцеловал Франа в губы,что бы он не кусал себя.Он несколькими движениями снял с Франа трусы,продолжая водить рукой по члену.

0

504

Лягушонок начал отвечать на поцелуй, перед этим обняв Расиэля за талию.

0

505

Переплетая языки,Король провёл пальцем по кольцу мышц.

0

506

Фран немного вздрогнул, но лишь сильнее прижался к принцу, отдаваясь ему полностью. Так хотелось большего, но лягушонок сдерживался, не позволял себе делать лишнего.

0

507

Расиэль вошёл одним пальцем во Франа и начал ласкать изнутри.

0

508

Фран выгнулся в спине и громко вздохнул, разорвав поцелуй. Затем попытался расслабиться, что мало получалось.

0

509

Аккуратно двигает пальцем внутри Франа.

0

510

Фран немного постанывал от этих движений, но только сильнее прижимался к Расиэлю.

Отредактировано Fran (2012-06-13 18:09:19)

0

511

Присоедил второй палец и начал двигать уже двумя пальцами внутри Франа лаская изнутри.

0

512

Лягушонок почувствовал, что в нем уже два пальца. Немного прикрытые до этого момента глаза распахнулись, выражая удивление и одновременно наслаждение.

0

513

Расиэль приблизился к уху Франа и прошептал:
-Фран,я хочу тебя.-он провёл языком по уху Франа,спускаясь к шее.
Одним движением он перевернул Франа и навис над ним.Расиэль не переставал двигать пальцами внутри лягушонка чувствуя всё новое возбуждение.Внизу живота неприятно тянуло.

0

514

- Я... тоже хочу... тебя... - еле смог произнести лягушонок.
Миг и Фран уже видит, что принц навис над ним. В глазах все плывет, тело не слушается, лишь поддается ласкам Расиэля. С каждым движением стоны увеличиваются. Лягушонок жадно глотает воздух. Терпения не хватает, возбуждение уже на пределе.

0

515

Он поднял и раздвинул ноги Франа,закинув их себе на спину.Расиэль вытащил из Франа пальцы и аккуратно надовил головкой члена.Не сумев сдержаться он немного грубее чем обычно вошёл в него.Войдя до конца Король остановился давая привыкнуть к нему.Вышеупомянутый нежно поцеловал в шею и,буквально через пару минут,начал двигаться внутри.Нежно и аккуратно.

0

516

Фран заметил, что принц вошел в него немного грубо. Сначала было немного неприятно, но это чувство начало переходить в удовольствие. А когда Расиэль начал двигаться, новая волна наслаждения охватила парня. Он сам начал двигаться навстречу, тем самым ускоряя темп. Было больно, но и приятно одновременно. И эти чувства, смешиваясь, доставляли не малое удовольствие лягушонку.

0

517

Расиэль гладил тело Франа,а другая рука всё так же двигалась на члене парня.Джилл нежно целовал его шею,ключицы и плечи.Чувствовать тепло Франа изнутри было просто потрясающем!Расиэль был опьянён сладостным возбуждением.Он чуть ускорил темп и шумно выдохнул горячий воздух в шею Франа.

0

518

Эти прикосновения возбуждали лягушонка еще сильнее, заставляли трепетать парня. Те чувства, что испытывал сейчас Фран, невозможно было сравнить ни с чем другим. Хотелось принадлежать только ему, ему одному.
Разум был все так же затуманен, но лягушонок запоминал все: прикосновения, движения, дыхание, тепло.
Фран притянул к себе Расиэля, поцеловав его в губы. Было ужасно жарко, но лягушонку сейчас было не до этого.

0

519

Король всё так же быстро двигался.Он ответил на поцелуй Франа,проникая языком в его рот и лаская там его язычок.Он уверенно и порывисто целовал Франа.Через какое-то время воздуха стало нехватать и он неохотно отстранился,протянув между языками тоненькую слюнку.В этот момент он сделал чуть более глубокий толчок задевая простату.Движения руки на члене стали чуть быстрее.

0

520

Фран не мог сдерживать стоны. Да и не хотел вовсе. Ему было хорошо, и это было самое главное.
Когда принц задел внутри него какую-то точку, по телу лягушонка разлилось неописуемое наслаждение, от которого он чуть не потерял сознание. Но удержался и стал двигаться навстречу, сам того не замечая.
Тут лягушонок почувствовал, что близок конец. Еще одна волна удовольствия пронзила его тело, заставляя стонать от наслаждения.
- Я... уже скоро... - прошептал иллюзионист, выдыхая горячий воздух.

0

521

-Я..тоже..-сквозь сбивчее дыхание сказал Король.
Он ещё ускорился проникая всё глубже.Ещё минуту и с тихим стоном Расиэль кончил внутри Франа.Он медленно вышел из него и лёг рядом бережно обнимая.
-Ты ведь помнишь...что сегодня мы идём на колесо обозрения?-вдруг вспомнил Джилл посмотрев в окно.Уже было светло и лучи солнца пробирались сквозь шторы.

0

522

Фран кончил тоже. Дыхание окончательно сбилось, сердце стучало как никогда быстро, но теплые объятья принца успокаивали, заставляли расслабиться.
-Ты ведь помнишь...что сегодня мы идём на колесо обозрения?
Лягушонок немного отдышался и только потом ответил:
- Да, конечно помню, - улыбнулся Фран, прижимаясь к Расиэлю. Ну конечно, как же он мог забыть про это? Он сам ждал этого с нетерпением, хотел поскорее увидеть такие родные просторы Италии с высоты птичьего полета..

0

523

-И во сколько же мы туда пойдём?-спросил Расиэль посмотрев на часы.-Уже шесть часов утра.-сообщил он,гладя франа по спине.
Тепло.Расилю было безумно приятно находится рядом с лягушонком.И теперь он просто не представлял себя без него.

0

524

- Не знаю, - протянул лягушонок. - Не думаю, что стоит торопиться.. Сегодня будний день, по этому народу будет мало, - Фран улыбнулся, переведя взгляд на принца.

Отредактировано Fran (2012-06-13 18:13:00)

0

525

-Да,но устраивается фистеваль.Поэтому людей будет много.Ну..пойдём как захочешь.-сказал Расиэль и провёл пальцами по шее.На которой красовалось множество засосов.Некоторые были оставленны вчера.А некоторые сегодня.
Расиэлю нравились эти засосы.Таким образом он показал Франу что последни принадлежит ему.И только ему.Ну..Джилл всегда был собственником.А что может быть хуже влюблённого собственника?Он был готов ради Франа на всё..

0

526

- Фестиваль? Много народу? - от этого утверждения лягушонок невольно вздрогнул. Фран всегда боялся находиться в толпе, боялся потеряться. Это, можно сказать, был страх, который парень тщательно от всех скрывал. И первым, кто узнал об этом, был никто иной как Расиэль. - Ну, думаю, если ты со мной, но все будет хорошо, - задумчиво произнес лягушонок.
Тут парень почувствовал прикосновение к своей шее и непонимающе взглянул на принца. По телу пробежали мурашки.

0

527

-Не бойся.Всё будет нормально,милый..Там будет много чего интересного,кроме атракционов.-Сказал он.Заметив непонимающий взгляд,он решил сказать:
-Теперь ты только мой.И ничей больше.И эти засосы это подтверждают.-с улыбкой сказал Джилл и нежно чмокнул в губы.

0

528

-Не бойся.Всё будет нормально,милый..Там будет много чего интересного,кроме атракционов.
- Это хорошо, - улыбнулся лягушонок.
-Теперь ты только мой.И ничей больше.И эти засосы это подтверждают.
Фран сначала не понял, о чем принц говорит, но как только осознал это, его глаза расширились от удивления.
- Твой?.. Только не говори, что вся моя шея теперь в засосах, - с опаской в голосе произнес лягушонок. Ведь если это было действительно так, иллюзионисту бы потребовалось как-то их скрывать.

0

529

-Да,мой.-улыбнулся.-Нуу~ не вся,но всё же..-невинно протянул Расиэль и ухмыльнулся.

0

530

Фран громко вздохнул.
- И что мне теперь с этим делать? - протянул лягушонок, поглаживая свою шею, как бы пытаясь узнать, сколько засосов на ней появилось.

0

531

-Ничего.-с улыбкой сказал он.Джилл не хотел что быФран скрывал шею.

0

532

- Эх, вам легко говорить, - наигранно надул губки. - Ладно, все только ради тебя, - улыбнулся и, обняв за шею, коснулся своими губами губ Расиэля.

Отредактировано Fran (2012-06-12 16:39:22)

0

533

-Как мило.-сказал и нежно поцеловал.

0

534

Лягушонок лишь улыбнулся и прижался к принцу. Тепло? Было очень тепло и спокойно, как не было еще ни с кем другим. Фран был счастлив и, казалось, этого ему было достаточно.

0

535

Расиэль нежно целовал Франа,прижимая его к себе.Когда Джилл оторвался от Франа  он довольно улыбнулся положив руку ему на щёку.

0

536

Когда почувствовал теплую руку принца на своей щеке, лицо Франа начало пылать. Лягушонок не знал, из-за чего. Просто было очень спокойно и приятно. Да и эти руки уже стали такими родными.
Парень положил свою руку на руку принца и улыбнулся.

0

537

Джилл мимолётно каснулся губ Франа.
Он ещё ни когда вот так просто ни с кем не лежал.Он и Фран сейчас лежали в одной постели.Обнималиь и улыбались друг друго.Расиэль был счастлив.

0

538

Пролежал Фран так не долго. Улыбка, тепло и прикосновения принца успокаивали на столько, что через несколько минут глаза лягушонка закрылись и он сам не заметил, как уснул в объятьях Расиэля.

0

539

Заметив что Фран уснул,Расиэль улыбнулся.Лишь сильнее прижав к себе он начал гладить его по волосам и спине.

0

540

Сквозь сон Фран чувствовал прикосновения, тепло его рук. Это еще больше убаюкивало и заставляло заснуть крепким сном.

0

541

Джилл нежно чмокнул Франа в лобик и продолжил вот так лежать и смотреть на возлюбленного.

0

542

А лягушонок все спал. Ему что-то снилось. Что-то очень хорошее, отчего на лице засияла слабая улыбка.

0

543

Расиэль провёл рукой по щеке Франа,а затем убрал мешающие пряди волос с его лица за ушко.

0

544

Лягушонок немного вздрогнул, но продолжил спать, не меняя выражения лица.

0

545

Джилл аккуратно отпустил Франа.Он встал с кровати,надел трусы и штаны.Укуиав Франа одеялом,он направился в ванную дабы умыться.

0

546

Фран остался лежать. Немного поворочавшись и не найдя рядом с собой Расиэля, лягушонок взял первое, что попалось под руку - подушку, и положив ее рядом с собой, обнял ее.

0

547

Расиэль вернулся и увидел Франа который обнимал подушку.Усмехнувшись он лёг рядом на одеяло и взяв книгу,начал читать.

0

548

Фран немного приоткрыл глаза. Все, что он смог разобрать, так это немного расплывчатый силуэт Расиэля. Так же он увидел, что тот уже оделся и спокойно читает книгу. Лягушонок тихо вздохнул и, отпустив из своих объятий подушку, приподнялся на кровати и сел, сонно посмотрев на принца.
- Почему ты меня не разбудил?

0

549

-Ты так мило выглядел во сне..не хотел будить.-с улыбкой сказал Расиэль,убрав книгу и посмотрев на Франа.

0

550

- Ясно~, - протянул лягушонок выползая из-под одеяла и медленно одеваясь. Закончив этот долгий и мучительный процесс, Фран поднялся и направился в сторону ванной комнаты.
- Я скоро буду, - сонным голосом заявил лягушонок, закрывая за собой дверь.

0

551

-Хорошо.-Расиэль сидел на кровати и пилил стену взглядом.

0

552

Лягушонок пришел в ванну, умылся, освежился в душе и уже через десять минут вернулся в комнату. Пройдя к кровати Фран упал на нее и, глубоко вздохнув, произнес:
- Черт, я уже устал, - протянул лягушонок, посмотрев на Расиэля.

0

553

-От чего?-смотрит на Франа.

0

554

- Не знаю, - вздохнул лягушонок. - Когда пойдем?

0

555

-Нуу..сейчас рано..потом.-улыбнулся.-Завтракать будешь?

0

556

- Ясно.. - протянул лягушонок. - Да, буду, - улыбнулся он, встав с кровати.

0

557

Встал с кровати и направился на кухню.Посмотрев в хородильник он понял что ничего готового нет.Он дастал продукты и шешил просто пожарить яичницу с беконом.

0

558

Фран пошел за принцем. Он увидел, как тот собирается что-то готовить и, не долго думая, спросил:
- Тебе чем-нибудь помочь?

0

559

-Нет.-он улыбнулся и порезав бекон начал его жарить.

0

560

Лягушонок наклонил немного голову и, присев за стол, начал наблюдать за Расиэлем.

0

561

Забил туду яйца.(не нравится мне эта фраза ._.)Через минут десять он выключил плиту и положил завтрак на тарелки.Поставил одну из них перед Франом и дал вилку.Сел рядом.
-Приятного аппетита.

0

562

Фран взял вилку и, улыбнувшись, принялся есть, сказав перед этим: "Приятного аппетита".

0

563

Начал медленно есть.

0

564

Лягушонок сильно проголодался, по этому съел все довольно быстро и, поблагодарив за еду, подошел к раковине и по-привычке начал мыть посуду.

0

565

Расиэль доел и поставил тарелку в раковину.
-Не обязательно было мыть..я и сам мог.-сказал приобняв сзади пока Фран мыл посуду.

0

566

- Эм... Нет, так не пойдет, - от неожиданности вздрогнул лягушонок, продолжая мыть посуду.

0

567

-Почему?-положил голову на плечо.

0

568

- Ты - готовил, я - мою посуду, все честно, - протянул лягушонок, улыбнувшись.

0

569

-Ну хорошо.-чмокнул в щёку.

0

570

Парень счастливо улыбнулся. Все таки ему было приятно сделать что-то полезное для Расиэля, а не просто принимать то, что делает для него принц.
Вот лягушонок закончил мытье и, взяв полотенце, принялся вытирать посуду и раскладывать ее по местам.

0

571

Расиэль не собирался отпускать лягушонка,а так же он не убирал голову с его плеча.Было приятно в этот момент.Всё выглядело так по-домашнему.Расиэль приготовил завтрак,а Фран мыл посуду.И сейчас Джилл так нежно обнимал возлюбленного со спины.Он счастливо улыбался.Затем он нежно чмокнул Франа в шею.

0

572

Лягушонок закончил с посудой и теперь просто стоял в объятьях принца. Было безумно приятно, но Фран все же не сдержался и, приложив руку ко лбу Расиэля, протянул:
- Расиэль-сан, ты не заболел? Странно себя ведешь... - затем лягушонок улыбнулся и немножко откинулся назад, посмотрев на принца.

0

573

-Нет,не заболел..а как я себя веду?-поинтерисовался Расиэль смотря Франу в глаза.

0

574

- Ну, вот например сейчас... - Фран сделал маленькую паузу, - ты меня обнимаешь, хоть на то нет особой причины...
Лягушонок произнес это как-то задумчиво, неуверенно.

0

575

-Ну~ А разве у меня обязательно должна быть причина что бы обнять любимого человека?-задал вопрос Расиэль и отпустил Франа.

0

576

Этот вопрос немного удивил лягушонка. А ведь действительно, он был прав. Но все же для Франа это было немного непривычно. Все таки это было ново для парня, как ни посмотри.
Лягушонок задумался и даже не заметил, как Расиэль отпустил его. Он все так же остался стоять, уставившись в одну точку и не зная, что ответить.

0

577

-Успокойся.Это был реторический вопрос.-сказал Расиэль и чмокнул Франа в шею.
Он открыл холодильник и,достав от туда шоколадный пудинг,сел за стол и принялся есть.

0

578

- Эм, ладно, - немного смущенно произнес лягушонок и, все же решившись сдвинуться с места, сел на свое прежнее место, все так же не переставая думать.
"Да, все же он был прав.. Опять я задал глупый вопрос."

0

579

Расиэль продолжил есть свой пудинг с аппетитом облизывая ложечку.

0

580

Фран перевел свой задумчивый взгляд на принца и невольно улыбнулся. И все таки для него Расиэль был самим дорогим человеком. Осознавая это, на душе становилось тепло, а сердце билось чаще.

0

581

Доев лакомство,Расиэль облизнулся и довольно улыбнулся.
-Чем займёмся?А то скучно..

0

582

- Не знаю... Давай ты предлагай, а то у меня мысли закончились, - вздохнул лягушонок, улыбнувшись.

0

583

-Ну~-задумался-Давай распланируем чем мы сегодня займёмся на ярморке.Там ведь не только колесо обозрения.-улыбнулся Расиэль.
-Там ещё много атракционов которые будут открыты.-посмотрел на Франа-В общем.Куда ещё ты хочешь кроме колеса обозрения?

Отредактировано Расиэль Каваллини (2012-06-14 20:03:22)

0

584

- Давай, - улыбнулся лягушонок. - А что там вообще есть? - с интересом посмотрел Фран не него.

Отредактировано Fran (2012-06-14 20:05:49)

0

585

-Честно я не помню..Сам давно на ярмарках не был.Будет какое-то шоу,атракционы,еда,и игры в которых можно выиграть игрушки,(*О*)а в конце,часть обязательной программы,будет салют.

Отредактировано Расиэль Каваллини (2012-06-14 20:11:44)

0

586

Лягушонок удивленно приоткрыл рот.
- Я все хочу увидеть, - мечтательно произнес Фран, невольно улыбаясь.
А ведь действительно, для парня все было так ново, что выбрать что-то конкретное не получалось. Да и не хотелось. От одного осознания того, что этот день он проведет с Расиэлем, сходит в ним на ярмарку, заставляло трепетать сердце юного иллюзиониста.

0

587

-Ну,раз ты хочешь,я не могу тебе в этом отказать.-Расиэль усмехнулся,а затем мило улыбнулся парню.

Отредактировано Расиэль Каваллини (2012-06-14 20:31:52)

0

588

Поднялся с кресла и, близко подойдя к парню, сел ему на коленки и обнял его за шею, тихо, почти шепотом произнеся:
- Спасибо большое, что тратите на меня свое время.
Затем ярко улыбнулся, все так же продолжая обнимать принца.

0

589

Расиэль бережно обнял Франа за талию и прижав к себе положил голову ему на плечо.
-Не за что.Я вовсе не трачу время.Теперь моё время принадлежит тебе.-он улыбнулся и легонько чмокнул в шею,а затем просто уткнулся в неё носом касаясь губами.

0

590

-Не за что.Я вовсе не трачу время.Теперь моё время принадлежит тебе.
- Спасибо, - только и смог сказать лягушонок.
Эти слова, прикосновения стали настолько родными, настолько нежными и теплыми, что хотелось ощущать их снова и снова. Фран не желал ничего другого. Лишь доброты и душевного тепла. Горячее дыхание Расиэля было настолько знакомым, родным, что казалось, парень мог узнать его из тысячи других.
Лягушонок расслабился и обмяк в объятьях принца, наслаждаясь этими минутами, часами - этим временем. Немного прикрыл глаза. Вдыхал его аромат, такой нежный, чувственный. Ничто больше не было нужно лягушонку... только Расиэль.

Отредактировано Fran (2012-06-15 10:21:13)

0

591

Расиэль крепче обнял Франа и подняв голову потянулся к его губам,нежно поцеловав улыбнулся.
-Какой ты милый.-провёл носом по щеке.

Отредактировано Расиэль Каваллини (2012-06-15 10:25:57)

0

592

- Я... не милый, - пробубнил лягушонок, немного опустив взгляд.
Было приятно слышать такие слова, особенно в свой адрес.

0

593

-Милый.И не спорь со мной.-легонько кусил за щёку,усмехнувшись.

0

594

- Ладно.. - обреченно вздохнул и прижался к принцу.

0

595

-Вот и умница.-улыбнулся.
Расиэль поудобнее усадил Франа у себя на коленях и прижал к себе,положив голову на плечо и уткнулся носом в шею.

0

596

Фран лишь еле заметно улыбнулся. От дыхания принца у парня то и дело появлялись еле заметные мурашки, но ощущать их было даже приятно.
"И все таки я становлюсь зависимым..."

0

597

Расиэль неосознанно залез пальцами под футболку Франа и провёл холодными пальцами по позвоночнику от лопаток к пояснице.

0

598

Фран немного вздрогнул и бесшумно выдохнул горячий воздух. Пальцы сжались в кулачок, а руки напряглись и сильнее обняли Расиэля.

0

599

Погладил по спине и оставил руку под футболкой,держа её у Франа на талии.

0

600

Почему-то от этих прикосновений сердце начинало биться чаще и как бы лягушонок не старался, утихомирить его не получалось.

0

Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Расиэль/Фран