KHR: по облакам за мечтой!

Объявление

Приветствуем тебя, гость! Не стесняйся, присоединяйся к нам! Вливайся в наш дружный коллектив *^*

Ссылки:

(1000x703, 992Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Попытка Шоичи :DD(Или его последнии минуты хD)

Попытка Шоичи :DD(Или его последнии минуты хD)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Шоичи уже находился рядом с сейфом,когда наступила глубокая ночь. Ему было порученно достать нужные документы из сейфов Варии,а благодаря тому что его послали сюда как бы передавая документы боссу Варии,он мог и не проникать незамено в сам особняк. -Таак,хорошая защита...Тихо проговорил Ирие пытаясь отключить один из электронных замков.

0

2

-Кхе-хе-хе, опять я с прибылью, - довольно думала Мармон, пересчитывая деньги. Бедняга Леви продулся обманщице в покер. - Как же я люблю деньги!
Она медленно и бесшумно шла по коридору. Не хотелось бы, чтобы кто-то узнал о том, где она хранит выручку. Ведь накопилось там уже не мало. Совсем не мало.

0

3

Шоичи прислушывался к каждому шороху,благо слух у него был очень чуткий. Услышав еле слышемые шаги,парень стал искать куда спрятаться,и нашёл,за очень плотной и длиной занавеской. Но это не останавливало парня и он продолжал бесшумно печатать коды на своём мини-ноуте.-Чорт...

0

4

Мармон, с блаженной улыбкой, зашла в комнату и.. застыла. Кажется, весь мир застыл, предвкушая взрыв.
- К.. К.. Какого черта, Мельфиоре? - с наимилейшей улыбочкой произнесла иллюзионистка. - Я бы хотел знать , что ты тут забыл.
В этот момент дверь закрылась на замок. Деньги исчезли за пазухой плаща. Теперь руки были свободны.

0

5

Осознав что его всё же заметили Шоичи спрятал ноут за спиной и мило неуверенно улыбнулся.-Я просто заблудился,вы же знаете какой здесь лабиринт особенно для человека который здесь никогда не был...Ирие типо ненароком шёл к двери.-Я пойду...-Ну хоть первый замок сломал...точнее есть код...Валим О_О

0

6

Ключ от двери незаметно исчез в рукаве девушки.
- О, разумеется, я так и подумал - она подыграла ему. Все равно рыжий очкарик никуда не убежит. - Отправить в Варию тебя, все равно, что запустить в логово хищников кролика.
Девушка села в кресло и не без насмешки наблюдала за рыжим парнем.

0

7

- О, разумеется, я так и подумал.
-Эх..сарказм... Глаз парня еле заметно дёргался,так как даже его бреду Мармон не поверела.Хотя был бы он на её месте,тоже бы не поверил. Поняв что дверь уже закрыта,рыжий программист вздохнул.
- Отправить в Варию тебя, все равно, что запустить в логово хищников кролика.
-В этом есть доля правды,но я тут исключительно по поручению Мельфиоре передать документы Занзасу и всё.Просто заблудился. Проговорил это парень спокойно,но внутри было целое буйство эмоций.

0

8

- По поручению Мельфиоре? - она встала и медленно подошла к парню, притесняя его к стене. - Да, это я уже понял. Но только ли отдать бумаги?
Было в ней сейчас что-то зловещее. Она двигалась ровно, непоколебимо, словно черная тень. Пареньку некуда было бежать. Да и.. невозможно убежать от иллюзиониста. Он был уже в ее мире, хотя и не понимал сего.

0

9

-Но только ли отдать бумаги.
-Только это. Эх,если бы сейчас был Кикё или даже Закуро,то они не поколибимо стояли,не отходя назад под давлением аркаболено,но Шоичи же немного трус,немного. Он налач отходить назад,продолжая прятать ноутбук за спиной.-Может вы всё таки отпустите меня? Хоть он и знал что его раскрыли,Ирие не терял надежды и продолжал добивать тот бред который он нёс. Так как рыжеволосый был далеко не идиотом и знал что перед ним иллюзионнист,то он догадался что любая попытка бежать бесполезна.

0

10

- Врать тому, что соткан изо лжи? Мельфиоре, твоя логика меня убивает, - девушка захохотала и прижала парня к стене. - Не знаю, кто додумался тебя отправить сюда, но это была самая большая ошибка в твоей жизни - согласиться.
Она схватила Щоичи за плечо и крепко сжала его тонкими пальцами.
- Тебе же лучше говорить правду. Что ты искал в этом сейфе? - по части пыток лучший специалист Бельфегор. Но для такого кролика хватит и Мармона. - Чем больше будешь врать - тем в большую беду попадешь.

0

11

- Не знаю, кто додумался тебя отправить сюда, но это была самая большая ошибка в твоей жизни - согласиться.
Ирие и так знал что это было ошибкой,но ослушание Бьякурана в подобных вещах привило бы к похожим последствием.
- Тебе же лучше говорить правду. Что ты искал в этом сейфе?
И ещё раз Шоичи пожалел что его отправили сюда,но расказывать суть задание он был не намерен. Рыжеволосый зажмурился,так как ему было больно.-Я сказал правду. Сдерженно произнёс парень.

0

12

Мир начал расплываться, словно мираж в пустыне. Под под ними покачнулся.
- Ты мне не веришь, глупый мальчик? - ее пальцы обратились в тонкие острые прутья, что крепко держали парня и царапали его кожу. - Я ведь не умею шутить..
Губы растянулись в улыбке и высунулся язык - тонкий, раздвоенный, дрожащий.

0

13

- Ты мне не веришь, глупый мальчик?
-Верю,но я уже сказал правду..Было больно,но Шоичи терпел. Что же сказать,страх был но программист пытался подавить его. Ирие пытался не смотреть на аркоболено и отвёл взгляд в сторону. То что рыжеволосый казался "кроликом" являлось правдой только наполовину.

0

14

Мир терял очертания.
- Я не выпущу тебя, пока не узнаю, что тебе требовалось в моем сейфе, - прошипела она, схватив парня за горло. - Ты потеряешься в своем же сознании. И лучше скажи сейчас, иначе спрашивать будут уже менее гуманно.
Она хрипло засмеялась.
- Mu~

0

15

- Я не выпущу тебя, пока не узнаю, что тебе требовалось в моем сейфе
-Мне ничего там не было нужно! Шоичи повысил голос,только из-за того что было больно и этим он пытался как-то перебить её. Всё вокруг было пугающе,но решительность Ирие пересиливала на данный момент страх и даже чувство самосохранения.-Знал же что не стоит соглашаться...но Бьякуран...аа..

0

16

- Ты лжешшшь - прошипела иллюзионистка, но мир потихоньку возвращался на круги своя. Комната вернула свои очертания и перестала "плавать" из стороны в сторону. - Mu~
Она отпустила парня и подошла к сейфу, открыв его и начала рассматривать.

0

17

Шоичи облегчёно вздохнул,но всё равно расцарапанное плечо болело. Рыжеволосый не знал что дальше сделает иллюзионнистка и поэтому внимательно следил за её действиями.

0

18

Та смотрела защиту ее личного сейфа. Вроде бы, все нормально. Но стоит потом проверить заново и без посторонних глаз
- Идем, я провожу тебя до комнаты, - она подошла к двери и открыла дверь.

0

19

- Идем, я провожу тебя до комнаты
Программист был удивлён данным действием аркоболено. Он встал и направился к двери,всё так же держа ноутбук в руках.-Хорошо.

0

20

- Никакой благодетельности, Мельфиоре - сказала иллюзионистка, не оборачиваясь на рыжего парня. Она и так чувствовала, если он убежит. Парень все еще находился под иллюзиями. - Я хочу быть уверен, что ты не пойдешь рыскать по другим комнатам.
И она щелкнула пару рядовых, приказав жестом дожидаться ее здесь.

0

21

- Никакой благодетельности, Мельфиоре
-Точно,я же должен сказать вам слова благодарности...Шоичи не сводил своиз зелёеых глаз с иллюзионистки,он знал что даже если попытается бежать,хорошим это не закончится.-У меня есть некоторые кода и взломаль смогу уже и на расстоянии...точнее подобрать ключи..

0

22

- Благодарность в карман не положишь, - фыркнула иллюзионистка, но тут же, не оборачиваясь, махнула рукой. - Но сегодня я не возьму ничего.
Да, ей было плевать на деньги рыжего. Ей главное, что ее сейф не взломали. Теперь охрана будет усилена. А за парнем будут постоянно наблюдать. И не приведи Господь, Мармон поймет, что кто-то посягнул на ее сокровище.

0

Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Попытка Шоичи :DD(Или его последнии минуты хD)