KHR: по облакам за мечтой!

Объявление

Приветствуем тебя, гость! Не стесняйся, присоединяйся к нам! Вливайся в наш дружный коллектив *^*

Ссылки:

(1000x703, 992Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Тсуна и Мармон

Тсуна и Мармон

Сообщений 101 страница 200 из 233

101

Видимо ей это нравится.. Я немого углубил поцелуй, сплетаясь с языком девушки, обволакивая его, посасывая и лаская. Было интересно, где только Тсуна научился так целоваться. Рука, которая была на талии, поднялась вверх. Я провёл руку по спине, вдоль позвоночника. Другая же рука легла на щёку девушки.

Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-23 18:41:59)

0

102

Девушка судорожно отвечала на поцелуй, не в силах сопротивляться. Дверь опутали сильные иллюзии и мир вокруг исчез - осталась только кровать. Девушка сделала все, чтобы им не могли помешать.
- Дечи..мо.. - прошептала она в поцелуй и застонала чуть громче. Руки беспорядочно бродили по груди паренька. Иллюзионистка слегка сжалась, чтобы побороть эту дрожь.

0

103

Я медленно оторвался от желанных губ.
-Вайпер... По моему я впервые назвал девушку по имени.
Я буду глубоко дышать. Мне так же как и Вайпер станет очень жарко. На щеках тоже будет румянец, но очень лёгкий, почти незаметный.

0

104

Мармон чуть-чуть приподнялась, отстраняясь от горящей дьявольским жаром кожи Савады.
- Я.. Мне.. - засмущавшись, она выскочила из объятий парня и скрылась за небольшой соседней дверью. Оттуда послышался звук льющейся воды и тихое фырканье иллюзионистки. Майпер ополаскивала лицо холодной водой, смывая алый цвет с щек.

0

105

Я встану с кровати, и подойдя к двери, за которой скрылась девушка, постучу в неё.
-С тобой всё впорядке?
Я немного начну волноваться за иллюзионистку.

0

106

- Да, - раздался напряженный голос с другой стороны двери. Вода не прекращала шуметь.
Вайпер рывком сорвала с себя плащ, оставив его в ногах, и сунула голову под холодную воду. Нужно было успокоиться. Терять голову было опасно. Дыхание медленно восстанавливалось, пульс замедлялся. Но Иллюзионистка не знала, надолго ли?

0

107

-Точно? Я волнуюсь

0

108

- Не волнуйся, все в порядке, - она стала быстро раскрывать плащ, дабы закутаться в него снова. Мало ли, юному Вонголе вздумается открыть дверь. По ножкам стекала каплями холодная вода. Она же капала с волос на рубашку, оставляя мокрые пятна.

0

109

-Тогда я захожу. Я открою дверь и увижу Вайпер, стоящую с мокрыми волосами.
-Ты с ума сошла!? Я быстро возьму полотенце, весящее на крючке около двери.
-Ты ведь можешь заболеть! Стоишь тут с мокрыми волосами! Я подойду к девушке, и положив полотенце на её голову, начну вытирать волосы.

0

110

Тут же закуталась в плащ, смутившись.
- А если бы я тут стояла без одежды? - не удержалась она, слегка опустив голову, чтобы парню было удобнее сушить ее волосы. Самой было прохладно, но не подавала виду. Все-таки, она сильная и ей это незачем.

0

111

- Если бы ты хотела тут для чего-то раздеться, то закрылась бы на замок.
Я более менее вытер волосы девушки
-Всё!

0

112

- Мне не зачем запираться на своей территории? - непонимающе посмотрела на Тсуну, фыркнув. Когда полотенце сползло с ее головы, сильнее закуталась в плащ и смущенно посмотрела, слегка надув щечки. - Спасибо..

0

113

Я нагнусь к шее девушки и языком проведу по ней.
Интересно, какая у неё будет реакция...

Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-23 19:46:25)

0

114

Жар вновь ударил в голову девчонки.
- Дечимооо, - застонала она. Все-таки шея - очень чувствительно место. невольно прижалась и провела ногтями по спинке, едва задевая кожу.

Отредактировано Marmon (2012-05-23 19:49:11)

0

115

Я прислонюсь губами к коже не шее и начну её посасывать. Потом я спущусь мелкими поцелуями к межключичной впадине, оставляя на месте прежнего поцелуя красноватое пятно.

0

116

- Ах! - сделала шаг назад и оперлась на раковину, иначе бы обязательно упала. - Что ты творишь, Дечимо?
Она облизнула сухие губы и прижала Тсуну к себе крепче. Он вовсе не был таким же слабым, как при Конфликте Колец. Сейчас он был полноправным боссом Вонголы. И этот сильный настойчивый босс притягивал девушку. Все-таки, ее тянуло к тому, кто может защитить ее.

0

117

-Ухаживаю за тобой. Разве тебе не нравится? Прошепчу я на ухо, обводя кончиком языка контур ушной раковины.

0

118

Вместо ответа тихо застонала. Пальцы медленно начали расстегивать рубашку на груди Дечимо., путаясь с пуговицами. Дрожит от возбуждения, не в силах скрывать его.

0

119

Дыхание станет глубоким и тяжёлым.
-Ты уверена, что мы не спешим? Прошепчу я опять же на ухо девушке.

0

120

- Я уже ни в чем не уверена, - прошептала в ответ и дернула рубашку, устав мучится с пуговицами. Те рассыпались по полу с легким стуком. Припала губами к груди Савады, закрыв глаза, и начала покрывать кожу горячими поцелуями.

0

121

Я прикрою один глаз, наблюдая сверху за девушкой.
Это так возбуждает...
Я прикушу губу и снова зароюсь рукой в волосах Вайпер, перебирая их. Я буду глубоко и медленно дышать. Видеть, как моя грудь взмывает вверх. Смотреть как девушка неторопливо покрывала мой торс своими краткими поцелуями.

0

122

Несильно укусила кожу, оставляя след от зубов. Он не сойдет так легко. Пальцы судорожно касались кожи парня, лаская самыми кончиками подушечек и слегка щекотя. Опустилась к соску и неуверенно облизала его, несильно укусив. Крышло иллюзионистке снесло капитально.

0

123

-Аах...Вайпер...
Я подниму девушку и страстно вопьюсь в её губы поцелуем.
Сразу же углублю его, сплетаясь языками и прикрывая глаза.

0

124

- Дечимо.. нет.. - она разорвала поцелуй и неуверенно произнесла. Японское имя не особо легко давалось ей с ее итальянским акцентом. - Тсуна..
Вайпер смотрела ему в глаза, не решаясь пошевелиться.

0

125

Я улыбнусь девушке и начну снимать с неё плащ. Так только он упадёт на кафельный пол, я аккуратно дотронусь ладонью до груди Вайпер.

0

126

Зажмурилась, краснея все сильнее от смущения. Осталась в темно-серой блузке и коротких черных шортиках. Когда ладонь Савады коснулась груди иллюзионистки, она, сама того не осознавая, отшагнула назад.

0

127

Я опущу руку, думая, что раз девушка отстранилась, то ещё не готова.
-Прости... Я виновато посмотрю на Вайпер.

0

128

- Не волнуйся, я в порядке - уверенно произнесла и подмигнула. Погладила по волосам и опустилась на колени, поднимая плащ. Без него она чувствовала себя совершенно голой.

0

129

-И всё таки я думаю, что нам ещё рано таким заниматься. Хотя если ты хочешь, я не против...

Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-24 17:00:40)

0

130

- Если только немного позже - она кивнула, приходя в себя. Еще рано. Она пока не готова так. Хотя, может это и не страх был?

0

131

-Я понимаю. Я выйду из комнаты, возвращаясь в спальню.

0

132

Вышла следом, закутываясь еще сильнее в плащ.

0

133

-И всё-таки прости меня. Я чувствую себя виноватым. Скажу я, присаживаясь на кровать.

0

134

- Ты ни в чем не виноват, - улыбнулась и нежно погладила по щекам, присаживаясь рядом. - Убиваю людей так жестоко, как вздумается, и вдруг пасанула перед мальчишкой.
И девушка засмеялась.

0

135

-я приобниму тебя за талию и немного придвину к себе-
-Мне с тобой очень хорошо.

0

136

Девушка прижалась и прикрыла глаза. Такое спокойствие.
- Это безумие. Босс Вонголы и младший офицер Варии, - прошептала она.

0

137

-И, что с того? Разве это вообще имеет значение? Спрошу я у девушки, не понимая, зачем так об этом беспокоиться.

0

138

- Не знаю. Забудь, - прошептала девушка на ухо и нежно прикусила мочку, едва пососав ее.

0

139

Чёрт, что же она творит? Я же такими темпами и сорваться могу.

0

140

Нежно облизнула ушко, горячо дыша.
- Тсуна..

0

141

Ч...чёрт Я начну глубоко дышать и обниму девушку за плечи, прижимая к себе.

0

142

- Приятно? - тихо прошептала, обняв паренька за шею. Такая нежная кожа. Хотелось вечно прикасаться к ней.
Язычком девушка медленно опустилась на шейку, нежно покусывая, но не оставляя следом- не хотелось портить эту нежную кожу.

0

143

-Д..да...но мы вроде решили...что ещё слишком спешим...
Парню жутко хотелось этого, но сделать такое с девушкой просто совесть не могла позволить.
Когда девушка перешла к шее, из моих уст вырвался хриплый от возбуждения стон, который я пытался сдержать, но всё-таки не смог.

0

144

- Я же коварный обманщик. Я - иллюзионист, - продолжила шептать она. - Я должна жестоко играть с чувствами людей. А вот с тобой не могу.
Нежно провела язычком по ключице. Желание горело в самой Вайпер. Нужно только медленно делать все, чтобы не спасовать вновь.

0

145

Я откину голову назад и начну мелдленно растёгивать пуговицы на рубашке, позволяя девушке делать всё, что она хочет. Желание вдарило в голову, из-за чего по телу разлился жар. Я зароюсь руками в волосах девушки.
Такие мягкие...приятные на ощупь.

Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-24 21:25:04)

0

146

Вайпер медленно целовала шею, облизывая ее, лаская язычком, аккуратно посасывая. Она чувствовала губами, как дрожит жилка, пульсирует, чувствовала жар кожи Дечимо. Его ласковые пальцы, запутавшиеся в волосах, только подгоняли иллюзионистку, придавали ей смелости.

0

147

Было очень приятно чувствовать, как девушка проводила языком по шее, чувствовать её губы, целующие кожу. Я положу руку на щёку девушки и подниму её голову так, чтобы она смотрела только на меня. Я наклонюсь, дотрагиваясь до её губ, которые мгновение назад ещё касались моей шеи, даря мне наслаждение. И позволю себе пока только касание. Я высуну язычок и обведу им контур чужих губ, пробуя их на вкус. Сладко

0

148

Когда их взгляды пересеклись, Мармон смотрела на Тсуну так, как не смотрела ни на кого. В глазах не было этой обычной жадности, которой она скрывала внутреннюю пустоту. Она неумелой лаской отвечала на поцелуй, переплетаясь языком с его язычком. Когда она закончила поцелуй, между их губами протянулась тонкая слюнка, что сразу же разорвалась.

0

149

-Вайпер... Я проведу рукой от щеки до шеи, чувствуя подушечками пальцев нежную кожу девушки. Чувство возбуждения накатывало всё больше и больше с каждой минутой. Рука спустится ещё ниже и остановится около застёжки плаща. Я посмотрю на девушку, взглядом спрашивая разрешения на данное действие.

Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-24 22:08:35)

0

150

Вайпер смотрела на Тсуну помутневшими глазами. Вместо ответа вновь впилась в губы Савады, но так страстно, как только могла. Руки беспорядочно бродили по спине, слегка царапая ее.
- Тсу..на.. - прошептала она.

Отредактировано Marmon (2012-05-25 07:08:59)

0

151

Я расстегну плащ и спущу его с плеч иллюзионистки и откину в сторону. Наклоню голову, и проведу языком по нежной на шее коже, вдыхая запах девушки, такой лёгкий, нежный и приятный.

0

152

Застонала громче и слегка откинулась назад, открывая шею сильнее. В глазах потемнело. Медленно завалилась на кровать, на спину и потянула Саваду за собой. Губы отпустили тихую мольбу:
- Только.. не останавливайся..

0

153

Я нечего не отвечу, ведь девушка сама понимает, что я не в силах остановиться. Моя рука ляжет на её талию, а другая на грудь, немного сжимая её ладонью. Поцелуи пойдут всё ниже и ниже, оставляя изредка на коже красноватые отметины.

0

154

Громко застонала и слегка дернулась, но тут же руки крепче вцепились в Саваду, дабы он вновь не остановился. Одной рукой девушка начала расстегивать блузку, уже не понимая, что творит, кто она такая.. Это было, как еще одно забвение. Но возвращаться в реальность совершенно не хотелось.

0

155

Когда блузка уже была расстёгнута и отправлена в полёт к плащу, я рукой забрался под спину девушки, и найдя замок от бюстгальтера, движение двух пальцев расстегнул его. Вскоре и лифчик полетел к остальным вещам.  Я поднял взгляд на девушку, ожидая реакции, чтобы продолжить.

0

156

Вайпер смущенно отвела взгляд. Она впервые позволила себе открыться перед парнем. Но ее тело все еще окружали иллюзии. Когда они были сняты, стала видна грудь. Она была небольшого размера, с коричневыми выпирающими сосками. По коже бродили мурашки.
Девушка ничего не сказала, а лишь выгнулась на встречу Тсуне и тихо застонала.

0

157

Я спустился ниже и кончиком языка дотронулся до соска, который после прикосновения мгновенно затвердели. Я наклонился ниже и обхватил сосок мягкими губами. Правая рука опять же легла на грудь и начала масировать сосок подушечками пальчев.

0

158

Девушка изогнулась. Губы раскрылись от беззвучного стона. Этот парень кружил ей голову, сводил с ума. Девушка не понимала уже, кто она, что делает, где находится. Все мысли отступили настолько глубоко, насколько могли.
- Мваааааах, - когда Десятый Вонгола мягко сжал сосок пальцами, иллюзионистка застонала в голос. Это было чертовски приятно.
-Что ты творишь, Савада? - ее ладони бродили по спине. Она не могла сопротивляться желанию. Да и не хотела.

0

159

Я начал посасывать сосок, наслаждаясь стонами, срывающиеся с губ девушки. Пальцы правой руки всё так же массировали другой сосок. Вторая рука с талии начала спускаться к бедру, после чего начала поглаживать его. У Тсуны стало приятно болеть внижу живота.

0

160

Девушка изгибалась под парнем в сладких муках. Стоны становились громче. Их мог кто-нибудь услышать? Плевать. Девушка уже забыла о Варии, о том, что она младший офицер. Ее волновали только эти мягкие глаза, нежные губы, ласковые руки.
Ее острая коленка уперлась в пах парня и соблазнительно потерлась там. Ей хотелось вновь услышать стоны парня. Они так ласкали слух.

0

161

Продолжая ласкать грудь девушки, я отвёл руку с бедра и принялся расстёгивать и снимать шорты. Почти последняя часть одежды полетела в ту кучу.
Когда девушка коленкой потёрлась о мой пах, плоть начала наливаться кровью и твердеть. Штаны уже стали мешать. Да и вообще это было как-то не честно по отношению к Вайпер, что она уже почти голая, а я до сих пор одетый. Я оторвался от ласк груди девушки.
-Сними их. Я показал девушке взглядом на ширинку.

0

162

Мармон вздрогнула и покраснела. Ей самой? Но отступать было поздно. Дрожащие пальчики медленно расстегнули ширинку и, обхватив за крепления для пояса, потянула вниз. Она не опускала взгляда ниже живота, предпочитала смотреть в глаза. Иллюзионистка стеснялась.

0

163

Так как рубашка и не застёгивалась, по той причине, что пуговиц на ней уже не было, я легко её снял и кинул куда-то в бок. Штаны я снял до конца и отправил к рубашке. Я взял девушку за подбородок и притянул её, со всей страстью впиваясь в губы. Я взял левую руку девушки и положил её на свой пах.

0

164

Рука, что была опущена Тсуной вниз, напряглась и неумело обхватила плоть. Вайпер горячо застонала через поцелуй и прижалась так крепко, как только могла. Старалась, чтобы между ними не было и малейшего расстояния. Второй рукой обхватила за шею и зарылась пальцами волосы. Отвечала все более пылко, страстно, показывая свою уверенность

0

165

Я резко разорвал поцелуй, простонав, когда рука сжалась на плоти.
Чёрт, теперь у меня окончательно стоит...
-Вайпер, ты же поможешь мне справиться с этим. Девушка явно и так всё должна была понять.

0

166

Вайпер неуверенно кивнула и медленно забралась пальцами под резинку трусов.
-Какой он нежный...
Иллюзионистка медленно, словно неуверенно, обхватила член парня пальцами и робко двинула ладошкой. На ее щеках пылал румянец. Она подняла взгляд, чтобы не смотреть в глаза парня.

0

167

Я приспустил трусы, чтобы девушке было удобнее.
Я откинул голову назад и начал тихо постанывать от удовольствия.
У неё такие маленькие, тонкие и тёплые пальчики, я уже хоть сейчас готов кончить.

0

168

Девушка двигалась с каждым разом все увереннее. Стоны Савады подгоняли ее, ласкали слух. Она была готова сделать все, что угодно, лишь бы слышать их снова и снова. Тонкие пальчики двигались то быстрее, то медленнее. Немного приподнявшись, девушка начала нежно целовать шею Дечимо, оставляя за собой цепочку красных пятен.

0

169

Я убрал руки девушки с плоти, сказав, что пока на этом достаточно, и повалил девушки на спину, нависая над ней. Я заткну рот Вайпер требовательным поцелуем и в тоже время начну медленно снимать с иллюзионистки трусики.

0

170

Вайпер слегка приподнялась, помогая стянуть остатки одежды. Ее била слабая дрожь. Все-таки, многие иллюзионисты отказывались от близости тел, еще не опробовав все искушения в жизни. Мармон была из их числа. Она ни разу не имела связей с мужчинами, отчего сейчас было немного страшно. Но иллюзионистка не выглядела напуганной. Она умеет хорошо врать.

0

171

-Ты точно уверена? Спрошу я, наклоняясь к уху девушки и разводя её ноги по обеим сторонам.

0

172

- Я уверена.. что не могу остановиться, - иллюзионистка обхватила ногами бедра парня и прижалась к нему крепче, чтобы успокоить эту дрожь. Она выдавала ее за возбуждение.

0

173

-Я тебе говорил уже, чтобы ты мне не врала. Сама же знаешь, что я узнаю правду. Я же вижу, что тебе страшно. Ты ведь наверняка ещё совсем невинна. Я с некой печалью, от того, что мне врёт дорогой для меня человек, посмотрю в глаза.

+1

174

- Ты можешь быть менее мягким хотя бы сейчас? - недовольно спросила девушка и настойчиво поцеловала парня. Ей не нужна была жалость Дечимо. Целовала с силой, обхватив за шею руками и низом двинулась навстречу плоти Босса Вонголы.
-Что за мальчишка. Даже сейчас он слишком заботится о других.

0

175

-Чёрт, не так же резко. Надо сделать это самому, так будет более приятно. Я, отвечая на настойчивый, со стороны Вайпер, поцелуй, начну аккуратно входить в неё, пока ещё не доставая до плевы и не доставляя боли, но лёгкий дискомфорт присутствовал.

0

176

Чувствуя движение внутри себя, девушка слегка напряглась. Она чувствовала чужой пульс. Они становились с Савадой единым целым. Иллюзионистка тяжело дышала, прижавшись еще крепче. Вайпер не разрывала поцелуя, облизывая губки Тсуны. Так она показывала, что он может действовать увереннее.

0

177

Я немного резко продвинулся дальше, тем самым порвал девственную плеву девушки, и остановился, дав утихнуть боли.

0

178

Девушка внезапно выгнулась и разорвала поцелуй. Ногти вцепились в спину Савады, оставляя красные полосы. Низ живота настойчиво и болезненно пульсировал. Она чудом подавила стон и не издала ни звука.

Отредактировано Marmon (2012-05-26 21:23:54)

0

179

Я продвинулся ещё немного, уже входя наполовину. Ведь сейчас остановиться и уйти я бы не смог, да и сама Вайпер бы меня тогда из-за этого не простила бы.

0

180

Иллюзионистка выгибалась все сильнее. Стоны срывались один за другим, не смолкая. Она царапала спину парня и медленно двигалась на встречу парню. Глаза блестели каким-то новым блеском. Блеском похоти. Она впервые чувствовала такую бурю внутри себя. Страх, удовольствие, боль, жажду - все сразу.

0

181

-Ты в порядке? Хриплый, тихий вопрос, сквозь сбившееся дыхание. Было очень приятно находиться внутри девушки. Мягко и тепло.
По телу разливался жар, голову кружило от ощущений, стоны сами собой срывались с губ. Один глаз был прикрыт. Плоть всё больше наливалась кровью, ещё больше твердела и увеличивалась прямо во влагалище иллюзионистки.
Вскоре темп стар увеличиваться, но входить до конца я ещё не хотел, пока ещё рано, Вайпер должна полностью привыкнуть и отдаться чувству прекрасного.
Я наклонился и снова поцеловал девушку, стараясь этим отвлечь её от ещё ощутимой боли.

0

182

Мармон не отвечала - ей было не до того. Она чувствовала, как плоть внутри нее твердеет и увеличивается, растягивая сжимающиеся от боли мышцы. Она выгибалась, стенала, кусала губы. Это было невероятное ощущение. И девушка хотела, чтобы это длилось вечно.
Скорость движений нарастала. Вайпер застонала громче, но боль утихала. И Вайпер, сжавшаяся и зажмурившаяся, начала расслабляться. Она обмякла и полностью отдалась на волю Дечимо. На глазах появились маленькие слезинки, что сразу же стекли по вискам и исчезли в волосах.

0

183

Я тыльной стороной руки вытру стекающие слёзы. Поцелую девушку и висок. И опять заткнув её поцелуем войду во всю длинну, ожидая реакции, для того, чтобы продолжить.

0

184

Иллюзионистка хрипло выдохнула и, обхватив руками и ногами Саваду, прижалась к нему как можно крепче, оторвавшись от кровати. Движение было непривычным, но уже не болезненным. Потому она погладила пальцами парня по спине и слегка двинулась, как бы разрешая двигаться внутри нее.
-Тсу..на.. про..шу.. - ей не хватало дыхания, так как в порыве страсти Вайпер забывала дышать.

0

185

Я стал двигаться в девушке. Темп постепенно всё больше наращивался, и толчки становились всё более резкими. Казалось что, плоть сейчас войдёт в шейку матки. Тела слились воедино, двигались навстречу друг другу, их сердца стучали в едином темпе, они двигались навстречу друг другу, от чего крышу сносило окончательно. Стоны становились всё громче, они наполнили всю комнату.
-Я..скоро...кончу Смог выговорить Савада сквозь стоны.

0

186

Вайпер двигалась вместе с Тсуной, извиваясь под ним. Она не могла выдержать такого напора, но это было очень приятно. Даже слишком. Кажется, в юной иллюзионистке проявлялись зачатки мазохиста.
Она шептала его имя. Не переставая. Оно казалось ей единственным способом успокоиться. Но становилось все ровно наоборот. По уголку губ стекала маленькая слюнка. Дыхание было прерывистое, шумное, резкое. Стоны сменяли друг друга так быстро, что это превратилось в единую "песню".
-Я..скоро...кончу
Эти слова немного отрезвили Майпер.
-В..меня? - испуганно подумала она, зная о последствиях.

0

187

Я уловил мысль девушки. Да и самому детей пока иметь не желательно, поэтому, сделав ещё два резких толчка в ней, я резко вышел, кончая на её живот и попадая каплями на грудь.

0

188

Девушка тяжело охнула и упала на кровать, чуть-чуть спружинив. Ее била мелкая дрожь.
- Савада.. ты.. - она не знала, как описать это в двух словах. Ей не хватало словарного запаса, чтобы выразить все свои чувства и эмоции, что она переживала.
Маленькая чуть вспотевшая ладошка легла на щеку Десятого и нежно провела пальчиками по коже.

0

189

Я внимательно посмотрел на девушку и, отдышась глупо улыбнулся.
-И, что теперь? Мы станем парой, или будем по одиночке?

0

190

- ..Дурак - закончила девушка свою мысль и нежно поцеловала, вообще не намекая на свой ответ.

0

191

-И как это понять?

0

192

- Думаешь, я тебя отпущу? - и она тихо засмеялась

0

193

-Конечно нет. Я наклонюсь и, поцеловав девушку в щёку, встану с кровати.
-А теперь, нам не помешало бы принять душ и лечь спать.

0

194

Мармон лениво потянулась и начала медленно вставать. Тело не слушалось ее.

0

195

Я подошёл и, подняв девушку на руки, понёс её в ванну.

0

196

Прижимается, слегка покраснев от смущения. Девушка мягко погладила парня по груди.

0

197

Прийдя в ванную я поставил девушку ногами на пол, и развернулся что-бы выйти.

0

198

Вайпер развернулась и схватила парня за руку, не отпуская из ванной. Но при этом она молчала, не отрывая от него сливовых глаз.

0

199

-Прости, но ты должна принять душ...

0

200

Пальцы крепче сжались на руке Савады.
- Вместе.. - тихо и робко сказала она.

0

Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Тсуна и Мармон