...
Ты слишком добрый. Я ведь тебе не приятель *так же недоверчиво*
KHR: по облакам за мечтой! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Тсуна и Мармон
...
Ты слишком добрый. Я ведь тебе не приятель *так же недоверчиво*
И что? Зато я делаю хоть какие-то шаги к этому -улыбка-
Такой, как я не может быть другом *отвела взгляд*
Почему? -я попытался встать напротив взгляда девушки, всё таки при разговоре лучше смотреть на человека, а не в сторону-
Потому что меня ничего, кроме денег, не волнует *подняла голову на Тсуну, смотря из тени в его честные добрые глаза* Тц, и как такой мягкотелый, как ты, может стать Боссом Вонголы?
Не знаю, я и сам не хотел им становиться. Значит во мне есть что-то такое из-за чего меня и выбрали на рогль Босса Вонголы...
Ты очень странный, Вонгола Дечимо * поджала губы, опустив уголки*
Разве я странный? -я ближе подошёл к девушке-
Да. *скрестила руки на груди, чтобы просто их куда-то деть* Очень странный. И твоя Семья тебя так любит.
У нас в семье все друг друга любят и уважают. Без этого же никаких нормальных отношений у семьи нет. Знаешь, мне кажется, что тебе просто одиноко, тебе мало уделяют внимания...-я возьму девушку за руки- может из-за этого тебе и кажется, что я странный? Я прав или нет?
Мне *Даже под тенью на коже был хорошо видел яркий румянец* Мне никто не нужен. Мне не нужно внимание. *пальцы невольно сжались на ладонях парня* Я сам по себе всегда.
Ты же врёшь сама себе, тебе от этого не тошно? -я попытаюсь заглянуть в глаза к девушке- Тебе же нужен кто-то. Просто человек который будет рядом, который будет поддерживать тебя и слушать.
*девушка замолчала, опустив взгляд* Что это за Савадотерапия, юный Дечимо? *огрызаясь, прятала в себе ощущения, что этот чертов мальчишка с его гиперинтуицией прав*
А разве я не прав? Просто понимаешь, если я не скажу это тебе, сама ты себя в этом убеждать точно не станешь. -я просто притяну девушки к себе и обниму- тебе же легче так да?
*Мармон сжалась и только приложила хрупкие ладони, чтобы оттолкнуть парня, как вдруг прижалась нему, уткнувшись носиком в грудь* Легче..
Вот видишь я же говорил, что тебе просто нужен человек который просто побудет рядом, и тебе сразу станет легче -я прижал девуушку сильнее-
Что за упрямый мальчишка *из плотно закрытых губ вырвался смешок. Тонкие белые пальцы крепко сжали рубашку*
А разве плохо, что я упрямый? Если бы не это качество во мне, я вообще врятли бы чего-либо добился в жизни...
Ну.. да *девушка неуверенно улыбнулась и прижалась крепче. Что она творит? Ее волнуют только деньги! Но от Савады шло твое нежное тепло, что его не хотелось отпускать*
Я знаю, что может не вовремя, но как ты смотришь на то, чтобы неделю побыть у нас в Вонголе? -спрошу я на ухо иллюзионистке-
В Вонголе? *от удивления аж отстранилась*
Да -краткий и лаконичный ответ- ты всё правильно услышала
Ну.. Как представитель Варии *смутилась сильнее, обняв себя за плечи, переминаясь с ноги на ногу*
Вот и хорошо -я улыбнусь девушке- ты милая, когда стесняешься.
Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-21 19:43:38)
Да прекрати же! *закрыла лицо руками, недовольно топнув ножкой*
Хорошо, если обнимешь меня.
Глупый Вонгола Дечимо *отвела взгляд и обхватила парня за грудь, прижавшись к нему крепче* Muu~ *смущенно произнесла*
Да я глупый, но смог убедить тебя в том, что тебе кто-то нужен.
*фыркнула* Неубедительно. Мне все равно нужны исключительно деньги *насмешливо улыбнулась*
Ты опять врёшь.
*закусила губу* Интуиция? *недовольно буркнула*
Ну можно и так сказать, я просто не догадываюсь об этом, а точно знаю.
*прижалась крепче. Вдруг резко схватила капюшон за края и сняла его, буквально сорвала с головы и посмотрела в глаза* Как ты можешь такое знать?
Я чувствую это, поэтому знаю.
Я единственный перед которым ты сама сняла свой капюшон?
*медленно кивнула, не отпуская капюшона, словно сомневаясь в правильности своих действий* Да..
Не надо...-я убрал руки девушки, которые держали капюшон- зачем постоянно его носить? Снимай его хотя-бы при мне.
*девушка посмотрела в его глаза очами, цвета в тон волосам и обрамленными черными густыми ресницами. Пальцы неуверенно сжали руки Дечимо* Что я делаю?
А разве ты сама не понимаешь? Главное не влюбись в меня.
Вот еще не хватало! *сделала пару шагов назад* Я никого не люблю.
А как же деньги? Да и судя по тому, как ты смущаешся только от того, что я дотрагиваюсь до тебя, несколько шагов к этому ты уже сделала. Я то не против, но вот тебе это может доставить проблемы.
*фыркнула и поджала губы от недовольства* Босс меня просто по стене размажет *согласно кивнула*
Хм... Он с тобой нечего не сделает -я снова обниму девушку- во всяком случае я не позволю. Только если меня победит, сможет тебя пальцем тронуть.
*Девушка смотрела на парня со смесью смущения, удивления и возмущения* Что ты такое говоришь, Дечимо?!
То, что думаю. Правду говорю. Знаешь, незнаю как тебе, но ты уже стала для меня другом. А я друзей никогда не брошу, и буду всегда защищать.
*девушка смотрела на Саваду, будто не знала, серьезно ей к нему относится, или засмеяться* Савада~а! Я из Варии, я жадная, злая, для меня нет ничего святого в мире. Ты уверен, что такие друзья тебе нужны?
Да, полностью уверен
Ты однажды поплатишься за свою наивность *вздохнула, не в силах больше сопротивляться*
Возможно...-я немного наклонюсь, так как девушка немного ниже меня, и поцелую её в щёку-
*вскрикнув от неожиданности, оттолкнула его от себя. Мармон сделала два шага назад и, запутавшись в плаще, упала на спину* и-те-те...
-я подошёл к девушке и подал ей руку- Ты в порядке? Сильно не ушиблась? Прости...это ведь из-за меня...
*Мармон встала и отряхнулась* Я возьму с тебя компенсацию за моральный и физический ущерб *поджала губки и неловко потерла щечку*
Хорошо -я лишь улыбнусь девушке- Главное, будь счастлива
*скрестила руки на груди и опустила взгляд. Таких слов ей никто никогда не говорил*
-я приобниму девушку за талию- хочешь сходить куда-нибудь?
*хоте вновь оттолкнуть от себя, но вдруг не стала этого делать* Не знаю *на всякий случай натянула капюшон*
Может, сходим в кафе а? Я приглашаю. И, всё-таки она такая милая девушка, и на первый взгляд кажется такой хрупкой
*Мармон неуверенно прижалась и кивнула* Хорошо.. пошли.. *тень скрывает красные щеки, который просто горели огнем*
-Я отпущу девушку, но сразу же возьму её за руку-
Тсуна и Мармон ------> Кафе
Я открою дверь, пропуская девушку.
Прошла и осталась ждать парня, внимательно поглядывая на двери. Никого. Это просто прекрасно.
-Куда ты теперь? Подходя к девушке спрошу я.
- Лучше - в мою комнату. Туда никто не зайдет, - это была чистейшая правда. Никто бы не рискнув в здравом уме сунуться в комнату к иллюзионисту. Мало ли, что там может быть..
-Тогда веди меня туда. Я улыбнусь девушке.
Девушка кивнула и отправилась вверх по лестнице - на второй этаж, в самую угловую комнату, где и жила.
Я шёл рядом с ней и молчал. А что можно в такой ситуации говорить? Верно, нечего.
Открыла дверь и прошла в комнату, которая выглядела так, словно там никто никогда не жил - накрытая пледом кровать, пустые полки, плотно закрытое окно. И ни одного намека на то, что здесь живет девушка.
- Прошу, - и, шутливо поклонившись, она пригласила реверансом парня в комнату, закрывая за ним дверь.
- Ты тут вообще бываешь?
Как-то мрачновато, хотя это в её стиле
Я пройдё в середину комнаты и начну осматриваться. Стиль минимализма? Нет, тут уж слишком пусто.
- Крайне редко, - девушка улыбнулась и уселась на кровать. - Всем мое всегда с собой, а больше и не надо.
Да и заданий было достаточно много, чтобы задумываться об интерьере комнаты. Да и, в конце концов, комната отображает внутренний мир своего хозяина...
-Понятно. Я подойду и присяду рядом с девушкой.
- Может, ты ещё что-нибудь мне расскажешь? Мне хочется знать о тебе как можно больше.
Рассказать? - она засмеялась. Немного грубо, по-мальчишечьи, громко, слегка откинув голову назад.
-Что за смешной мальчишка? - смех так и рвался из легких. И пришлось подождать, пока ее закончит прорывать.
- Как бы не захотела - я не могу рассказать тебе ничего, - ответила она, утирая слезы от смеха. - Потому что ничего о себе не знаю сама.
Я возьму лицо иллюзионистки в ладони и коснусь лбом её лба.
-Знаешь.Уверенно.Ты просто сама боишься, что-то вспомнить.
Иллюзионистка уверенно смотрела в глаза Саваде.
- Это была моя самая сильная иллюзия. Я заставила себя все забыть и стать той, кто я сейчас. Это не вернуть, - Вайпер пожала плечами и накрыла ладони Савады и погладила их. - Наверное, я что-то очень сильно хотела забыть. Я даже не знаю - настоящее ли имя Вайпер.
-Может, ты когда-нибудь всё-таки это вспомнишь? Наверняка это не так уж страшно, как ты думаешь. Я улыбнусь девушке.
- Память не фантик, который можно поднять или выкинуть, - серьезно произнесла Вайпер и сжала пальцы ладони сильнее. - Послушай, Дечимо. Никогда не решайся на беспамятство. Это не столько дар, сколько проклятье. Не существует такой вещи, которую нужно забывать.
Человек без памяти становился пустым. Наверное, комната, как и Вайпер, не хранила в себе воспоминаний, отчего и была такой пустой. Она прекрасно олицетворяла внутренний мир хозяйки.
-Но если захотеть, и память можно вернуть.
Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-05-23 16:05:53)
- Как бы я не старалась, моих способностей не хватает для этого, - девушка опустила голову. - Иногда ученики-иллюзионисты совершают непоправимые ошибки. Это случается и с этим нужно смириться. Мы учимся на своих ошибках.
Я нежно обниму девушку. прижимая к себе.
-Но ведь ты от этого не сильно страдаешь? Я не хочу, чтобы тебе было больно.
- Я не страдаю вообще, Вонгола, - девушка усмехнулась и прижалась к парню. - Я убийца. Убийцы не страдают. Они умеют только жаждать.
Робко положила пальчики на плечи и уткнулась носом в шею, шумно выдохнув.
- Ты не только убица, ты ещё и девушка. А они страдают больше всего.
- Девушки сильнее, чем ты думаешь, Дечимо, - Вайпер легла, устроившись головой на коленях парня и сняла капюшон. Однако, смотрела она в сторону. - Тем более, когда живешь среди мужчин и врешь всем, что ты - мужчина, приходится становится сильнее вдвойне.
Я ничего не буду отвечать, просто нету в этом смысла.
Я начну гладить иллюзионистку по мягким волосам тёмно лавандового цвета.
замолчала, не поднимая взгляда. С этим парнем так хорошо, тепло. Мармон даже не думала о том, чтобы выпускать его из комнаты.
Тихо, мирно и спокойно. Не часто такое бывает в особняке варийцев. Я посмотрел на лицо девушки, и покрылся лёгким румянцем. Она была так мила. Девичье детское личико, маленький носик, немного пухлые губки, большие фиолетовые глаза, обрамлённые пушистыми длинными ресницами. Светлая, почти белая кожа, такая мягкая, как шёлк.
Вайпер медленно подняла голову и насмешливо ухмыльнулась.
- Какие мысли посещают голову Дечимо, что он заливается румянцем? - девушка оперлась на локти и слегка приподняла голову, но все так же смотря на него снизу вверх.
-Да так, никакие... Я отвернулся, чтобы не засмущаться больше.
Захихикала, от чего затряслись плечики.
- Если бы никакие - ты бы не смущался, - подхватила пальцами за подбородок и повернула обратно, смотря в глаза. - Так какие же?~
-Просто ты очень милая...
Девушка смущенно улыбнулась и нежно погладила по щеке.
- Из-за тебя я стану слишком чувствительной и меня выгонят из Варии, - шутя, произнесла она и повалила на кровать, схватив за плечи.
- А разве это плохо? Я улыбнусь.
- Ты в любой момент можешь перейти к нам в Вонголу.
- Ты не поверишь, но я слишком привязалась к этой шумной семье, - смущенно пробормотала Вайпер, отведя глаза. - Хотя я и уходила, они приняли меня обратно и не убили. Хотя это было во власти Босса.
Упомянув Занзаса, девушка содрогнулась всем телом. Это был единственный человек, который пугал ее. Которого она уважала и относилась не так, как к другим.
Я обниму девушку, поваливая её на себя и улыбнусь снова.
- Эх...а я уже так надеялся..
Мармон засмеялась, прижавшись.
- Быть достойным Варии не каждому дано. Нельзя растрачивать такой дар, - и она медленно провела пальцем по губам Тсуны. Подушечка пальца мягко скользила по этим нежным лепесткам.
Я приоткрою губки и ухвачу ими пальчик. А после дотронусь до него влажным языком.
Вздрогнула и прикусила губы зубками. По всему телу прошла странная дрожь, хотя вовсе не было холодно. Такое прикосновение было ново для иллюзионистки, потому смущало.
Я начал немного посасывать пальчик, наблюдая как иллюзионистка всё больше и больше смущается.
Слегка приоткрыла губки, тяжело выдохнув, и медленно убирает палец, выводя его из капкана губ Дечимо. Тело напряглось от новых ощущений. Девушка отвела взгляд, стесняясь смотреть в глаза Тсуны.
Я зароюсь рукой в волосах Вайпер, притягивая её к себе и настойчиво целуя.
Вздрогнула и распахнула глаза, не отрывая их от медовых глаз Тсунаёши. Губы двигались в ответ на требовательный поцелуй парня, а пальцы неуверенно сжимали рубашку, чуть ее приподняв. Горячее судорожное дыхание волнами прокатывалось по губам Неба Вонголы.
Я всё-таки приоткрою губки Вайпер своими губами, проникая языком в ротик. Я проведу языком по ровному ряду зубов, по нёбу, и встречусь с языком девушки, дотрагиваясь до него. Я ещё больше зароюсь рукой в волосах мафиози, другой рукой приобнимая её за талию и прижимая к себе всё больше.
Настойчивость Савады пугала и возбуждала одновременно. Тело дрожало от жара, а сердце вновь стучало так, словно Вайпер куда-то спешила. Она неуверенно ответила на поцелуй и прижалась так крепко, как позволяло хрупкое тельце. С губ слетел сладкий стон, который Мармон постаралась заглушить. Она не хотела, чтобы Савада знал, насколько ей приятны его требовательные и властные ласки. Под плащом становилось все жарче.
Вы здесь » KHR: по облакам за мечтой! » Флэшбек » Тсуна и Мармон