Творчество великого иллюзиониста Варии - Франа!
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1022012-08-02 20:57:09
Мило.*О*
Поделиться1042012-08-02 21:00:29
Расиэль Каваллини
Нет.о.о"
Не надо мне льстить .///.
Поделиться1052012-08-06 15:17:04
Глава 14. Крик
Душераздирающий крик, крик жертвы, пойманной в ловушку, разносится по замку, заставляя впадать в ужас тех немногих, кто еще не покинул этот мир. Нужно бежать со всех ног, скрываться во тьме, прятаться, не попадаться на глаза потрошителю... Но уже слишком поздно.
Медленными шагами он приближается. Он убьет всех. И вот последняя жертва. Женщина. Та лежит на полу, вся в крови, пытается отползти, убежать от наступающей смерти, от нарастающего с каждой секундой ужаса, молит о пощаде, плачет, но ему все равно.
Потрошитель наслаждается запахом крови, ее цветом, вкусом и ему сейчас глубоко наплевать на чувства своих жертв, как, впрочем, было наплевать всегда.
Перед глазами стоит только он. Тот, кого уже несколько лет нет рядом, тот, кто забрал с собой в могилу его счастье. Тот, кто оставил его в одиночестве. В голове нет определенной картины. Ускользнувшее от него счастливое прошлое приобретает облик то брата, то Франа...
"Фран," - эхом раздается в голове принца. "Его больше нет рядом, смирись," - шепчут осколки души. "Оставь его, забудь его!"
Нет, он никогда не забудет ни этого наглого лягушонка, ни самовлюбленного старшего брата. Всегда будет помнить их и безумно страдать от этих воспоминаний. Страдать так же, как страдает сейчас, как страдал тогда.
На лице сумасшедшая улыбка. Потрошитель подходит к измученной женщине, хватает ту за горло, медленно сжимая руку. Душит. В ее глазах ужас, смешанный с отчаянием, по щекам бегут слезы. Она шепчет что-то неразборчивое, хрипит, но не оставляет попытки просить пощады.
- Больно? - снова этот сумасшедший смех, - больно терять родных, да? - указывает рукой на море крови, на трупы, окружающие их. - Мне тоже было больно, - продолжает смеяться, - а теперь я сделаю больно тебе!
Острое лезвие стилета касается нежной кожи. Течет алая струйка крови, падая на и без того окровавленную блузку.
- Ты будешь благодарить меня за то, что я избавил тебя от этих страданий, от воспоминаний об этом дне, обо мне, - женщина не говорит ни слова. Боится, а быть может просто не в состоянии. Просто знает, что конец близок и уже ничего не изменить.
Под звуки дикого хохота, лезвие уходит глубже, разрывая аорту и оставляя после себя глубокий порез. Тело падает. Последняя душа ушла в мир иной.
- И пусть всем будет больно так же, как и мне!
По щеке потрошителя пробежала одинокая слеза, которая сразу же упала, растворившись в луже крови.
"Я никогда тебя не забуду..."
The End.
Поделиться1062012-08-06 16:09:38
Прекрасно написано. Красиво. Даже очень. Правда, немного смазано окружающее Бельфегора пространство, но это за ошибку и не идет. Тут - дело вкуса. И переборчивости.
А вот оформление - прихрамывает. Большие буквы кое-где отсутствуют, вместо минусов нужно поставить длинный тире, но это я уже ушла в мелочи.
Кстати, в фразе: "Течет алая струйка крови, падая на и без того окровавленную блузку" видна тавтология. По-моему, лучше "испачканную", или убрать "крови".
А в общем - хорошо. Прости за занудство.
Поделиться1072012-08-06 16:29:02
Hibari Kyoya
Если вы про ошибки (большие буквы) в диалогах, то так и надо. Да-да.) А вот про тире.. Это я знаю. Просто не в ворде писалось, а я не знаю даже, как делать большое тире.
Про фразу.. Да бог с ней! У меня счастье - я фанф дописал!*-* Да и тем более никто к таким мелочам придираться не будет.
А за подробный комментарий спасибо.) Что и ожидалось от Хибари-сана.
Поделиться1082012-08-06 16:59:50
Fran
Ну, раз счастье - молчу.
Поделиться1092012-08-16 17:38:19
Чувства.
Автор: MeChi
Бета: L. is B.
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Расиэль/Фран (Ra26)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Психология, PWP, POV
Предупреждения: OOC, Ченслэш
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание:
Однажды ночью, Фран смотрел на ночное небо, любовался звездами.
Он думал о своем возлюбленном, мечтал признаться ему в любви, но боялся узнать реакцию Расиэля. Просто глупо боялся.
Когда же он все таки решился и пришел к нему в комнату, то сильно пожалел о том, что захотел говорить о подобном.
Посвящение:
Посвящается моему Расиэлю.)
С Днем Рождения, милый мой.:*
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.
Примечания автора:
Что вышло, то вышло._.
Я тут не причем.хд
Признание.
Я знаю его не так давно, всего лишь два с лишним месяца, но уже успел к нему привязаться. К его устрашающей улыбке, но при этом к постоянно спокойному голосу, к его пугающему, но уже столь привычному смеху, к по-королевски ровной осанке... Для меня он стал кем-то особенным, тем, на кого я могу ровняться и кем могу восхищаться. Он стал лучиком солнца, осветившим мою серую, скучную жизнь, наполнившим ее яркими красками.
У меня не получается объяснить то чувство, засевшее глубоко в моем сердце, но с каждым днем мне кажется все больше, что это любовь. Да, я по уши влюблен в Расиэля, хотя осознание этого пришло ко мне не так давно.
Но я ни за что на свете не скажу ему это. Мне не хочется портить наши хорошие, как мне кажется, дружеские отношения своими чувствами. Я не знаю, какова будет его реакция на мое признание, так что буду просто молчать. Так нам обоим будет лучше.
Смотрю на темное небо, усыпанное миллиардами звезд сквозь распахнутое окно, через которое в комнату попадает прохладный ночной ветерок, обдувая меня. Яркая луна совсем немного освещает мою спальню. Я люблю ночь, ведь в это время мир особо прекрасен. Можно увидеть настоящую его сущность, а не ту, скрытую за солнечной, ослепляющей, сбивающей с толку маской. Были бы все люди такими же чистыми, как звезды, как эта прекрасная луна, тогда, возможно, мир был бы лучше.
Интересно, а изменится ли мир, если я все же скажу Расиэлю о своей симпатии к нему? Изменится ли хоть что-то? Думаю, изменится, хотя не факт, что мне от этого не будет хуже.
По-правде сказать, я уже давно начал замечать в себе мазохистские наклонности. Частенько я делаю себе больно, заставляя себя страдать. А буду ли я страдать, когда признаюсь? Возможно... Пока я не проверю, не узнаю. В чем я точно уверен, так это в том, что мое признание хоть как-то повлияет на мое скучное существование.
Во мне будто открылось второе дыхание, и я, уверенным шагом, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Тут же я почувствовал, как теплый воздух коснулся моей, вечно холодной кожи. От перемены температуры меня бросило в дрожь. Но, стараясь не обращать внимания на это, я прошел по коридору и быстро достиг комнаты своего возлюбленного.
Сердце стучало в бешеном ритме, но не из-за быстрого шага, а из-за волнения. Руки дрожали, ноги подкашивались - я еле стоял. Мне было страшно. Мне было страшно представить реакцию Расиэля. Но, преодолев себя, я все же тихо постучался, ожидая приглашения. Его не последовало, и тогда я решился зайти. Мне было абсолютно наплевать, что я врываюсь в комнату Принца без разрешения. Мне было уже на все напевать, лишь бы увидеть до боли знакомое лицо, которое всегда так успокаивает и наконец-то все рассказать.
Тихо, стараясь не шуметь, я зашел и с облегчением вздохнул, когда увидел, что Расиэль спит. И все же люди очень милы, когда спят. Я тихо сел на край кровати, и в который раз оглядел его. Просто смотрел влюбленными глазами, не в силах пошевелиться. Его челка чуть сдвинулась со своего законного места, и я смог спокойно рассмотреть его, пусть и закрытые, глаза. Красивые, наверно...
Подсаживаясь немножко ближе, так же не отрывая взгляда от его лица, я провел подушечками пальцев по его щеке. Сам не знаю, зачем это сделал... Расиэль мило поморщился, наверно оттого, что у меня очень холодные руки. Я чуть улыбнулся и уже было хотел подняться и пойти обратно к себе, чтобы не будить Принца, как меня остановили. Просто схватили за руку и притянули к себе, повалив на кровать и обняв со спины.
- И что же ты тут забыл, лягушонок? - шипящим голосом произнес Расиэль, обжигая мою шею горячим дыханием.
Я вздрогнул, но тут же натянул на себя маску безразличия и попытался утихомирить свое и без того бешеное сердцебиение. Но сердце, как назло, не хотело успокаиваться. Слишком много чувств его переполняло.
- Ничего, Расиэль-сан. Просто мимо проходил, - манерно протянул я.
- И поэтому у тебя так быстро бьется сердце?
- Э...это от испуга...
Прозвучало как-то неуверенно. Я слышал свой голос как будто сквозь пелену, и мне показалось, что это говорит кто-то другой, но не я. Тогда я даже не знал, что отвечать. Хоть я и сказал правду, хотелось прошептать тихо, на грани слышимости нечто совершенно иное. Сказать ему, что я его люблю? Страшно. Это очень страшно - говорить любимому человеку о своих чувствах, не зная, каков будет ответ.
Я промолчал. Просто промолчал и попробовал вырваться, но, судя по реакции Расиэля, который даже бровью не повел, у меня это не очень хорошо вышло.
- М...можно я пойду? - запнулся я.
Казалось, еще совсем недавно, я готов был свернуть горы ради своей цели, а сейчас я даже пошевелиться не могу. Глупо выгляжу, наверное.
- Нет, конечно. Ты разбудил Короля, и теперь он уж точно не сможет заснуть. Ще-ще~, - и что это может значить? Я уже ничего не понимаю. Зачем я сюда вообще пришел?!
- А я то тут при чем? - спросил я предательски дрожащим от волнения голосом.
Тот ничего не ответил, лишь навис надо мною и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Ну и по какому поводу ты пришел? - прошептал Расиэль мне на ушко, от чего на моих щеках появился румянец.
Никогда ранее я не испытывал столько эмоций сразу. Да что уж там! Совсем недавно я уже начинал забывать, что значит «чувствовать». Все происходило как-то быстро, не так, как я планировал. Нужно было что-то делать. Чем дольше я находился с Расиэлем, тем все больше мне хотелось рассказать ему, что у меня на душе. От него веяло теплом, и я подсознательно чувствовал, что могу ему доверять, говорить ему о своих чувствах, не боясь, что меня отвергнут. И вот я решился. Я робко обнял своего Принца и произнес те слова, которые уже давно крутились у меня в голове:
- Я люблю вас, Расиэль-сан.
Я зажмурился в страхе, но ответа не последовало. Лишь тогда, когда я уже было хотел взять и убежать, я почувствовал его теплые губы на своих. Казалось бы, мимолетное прикосновение, но тогда я был безумно счастлив. Щеки горели, руки дрожали, сердце билось так часто, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Тепло.
- А я думал, что ты никогда это не скажешь, - легко улыбнулся Расиэль. - Я тоже тебя безумно люблю.
И вновь поцелуй. Уже более смелый, глубокий. Расиэль взял на себя всю инициативу, но я не против. Я позволю ему делать со мной все, что он захочет. Ведь я так люблю его... Моего Короля. Чувствую нежные прикосновения немного грубых пальцев к своей коже и лишь изредка постанываю, не выдержав столь приятных ощущений. Никогда и ни с кем мне не было так хорошо, как с ним. Как же хочется, чтобы эти мгновения продолжались вечно.
Любовь.
По-детски неумело я начал отвечать на поцелуй. С каждой минутой воздуха становилось все меньше, это заставило оторваться от таких желанных губ. Расиэль уже запустил руку под кофту и стал исследовать мое тело, от чего с губ сорвался приглушенный стон. Разум начал затуманиваться, дыхание давно уже сбилось, говоря о том, что я возбуждаюсь. Я даже не заметил, как Принц стянул с меня верхнюю одежду. Только когда он начал покрывать мою шею, плечи и ключицы поцелуями, я невольно выгнулся под ним, прижимаясь к нему сильнее. Вот Расиэль добрался до моих сосков и, несильно прикусив, оттянул один из них, вызвав у меня бурю наслаждения, смешанной с болью. Я же говорил что мазохист? Мне нравится, то что он со мной вытворяет...
Вскоре, на мне уже нет ни форменных штанов, ни нижнего белья. Все это валяется где-то на полу, но мне не до этого. В паху больно тянет. Я не думал, что так возбужусь, поэтому мое лицо покрыл стыдливый румянец. Расиэль, видимо, заметил мое напряжение и смущение и, тихонько щещекнув, провел подушечками пальцев по моему члену от основания до головки, а затем, обхватив рукой, начал водить вверх-вниз, доставляя мне массу новых ощущений. Я прикрыл лицо рукой, чтобы хоть как-то скрыть свое смущение, но Принц не дал мне находится в таком положении слишком долго. Одной рукой он схватил кисти моих рук и отвел их от лица, открывая мои покрасневшие щечки и затуманенные глаза, другой же не переставал водить по возбужденной плоти.
- Смотри на меня и только на меня.
Я сделал попытку улыбнуться, но меня прервала очередная волна возбуждения, нахлынувшая с новой силой. Я понял, что уже на пределе. Видимо, Расиэль тоже это почувствовал, по этому стал быстрее двигать рукой, доводя этим меня до исступления. Через несколько секунд я кончил в руку Принца, издав при этом довольно пошлый стон. На несколько секунд я выпал из реальности, позволив волне наслаждения унести меня далеко-далеко отсюда. Когда я пришел в себя Расиэль все так же смотрел на меня из-под челки, ничего не говоря. Он лишь оскалился, смущая меня тем самым еще больше.
Отстранившись, он достал из тумбочки тюбик и уже хотел выдавить крем себе на пальцы, как я его остановил. Во-первых, мне было страшно, а во-вторых, мне показалось неправильным то, что я уже получил свою порцию удовольствия, а Расиэль все еще был напряжен. Не знаю, зачем я так поступил, но я повалил его на кровать, сев между ног. Затем начал поочередно расстегивать пуговицы его пижамы специально медленно, не дотрагиваясь до чувствительной кожи. Стянув рубашку, я наклонился и лизнул его сосок. По судорожному вздоху, я понял, что на верном пути. Приспустил штаны парня, а с ними и трусы, высвобождая напряженное достоинство. Такой поворот событий Расиэлю явно понравился - это было видно по его довольной улыбке. Он не предпринимал никаких действий. Мне даже показалось, что специально не сопротивляется, ожидая, что же я буду делать дальше. Осознав это, я впал в недолгий ступор, но все же решился.
Я наклонился и коснулся губами солоноватой головки члена, как бы пробуя ее на вкус. Расиэль шумно выдохнул и запустил руку в мои волосы, требуя продолжения. Я медлить не стал и повиновался. Провел языком по всей длине и тут же перевел взгляд на лицо Принца. Его бледные губы были сомкнуты в тонкую линию, а густая челка все так же скрывала половину лица, из-за чего я не мог увидеть его глаз. Но я знал и чувствовал, что он получает удовольствие. Я продолжил.
Вобрал в себя половину его члена. В первый раз я делаю что-то подобное, в первый раз я решился сделать что-то, выходящее за рамки моих принципов. Я не знаю, как сделать максимально приятно Расиэлю, поэтому решил просто следовать инстинктам. Спрятав зубы, чтобы не царапать нежную кожу и плотно обхватив губами эрекцию, начал двигать головой вверх-вниз. Расиэль тяжело дышал, закусил до крови свою губу, чтобы не застонать. Но он все таки не сдержался и из его рта вырвался тихий стон удовольствия. Принц положил руку мне на затылок и начал задавать темп. Он сам двигал бедрами, не сумев сдержаться, и мне стало ужасно не хватать воздуха. Я додумался расслабить горло и подстроиться под заданный ритм. Через несколько минут Принц излился, а мне не оставалось ничего иного, как проглотить его сперму.
Я поднялся и сел на колени. Я с трудом воспринимал реальность - все было слишком быстро, непривычно. Я никак не ожидал, что мне понравится делать минет, но с удивлением отметил, что возбуждение вновь охватывает меня. Посмотрел на Расиэля. Никогда бы не подумал, что увижу его в таком состоянии - лежащим на спине, пытающимся прийти в себя после оргазма. Его волосы растрепались и чуть приоткрыли лицо, позволяя разглядеть предательский румянец на щеках и приоткрытые, яркие от поцелуев губы.
Хотя я, наверно, выглядел не лучше. Во мне еще никогда не бушевало столько чувств одновременно. Небось я довольно возбуждающе выглядел с блеском в глазах и струйкой спермы Принца, стекающей из уголка моего рта.
Неожиданно для меня, Расиэль приблизился и, нежно слизав остатки спермы с моих губ, произнес:
- А ведь мы еще не закончили.
С этими словами он вновь навис надо мной, положив обратно на кровать, начал покрывать мою шею и плечи поцелуями. Незаметно для меня он взял в руки тюбик с кремом, выдавил его часть себе на пальцы и аккуратно смазал колечко мышц, ввел в меня сначала один палец, а затем второй. Я зажмурился и выгнулся в спине, застонав от боли. Это было довольно неприятное ощущение, хотя вполне терпимое. К боли мне не привыкать.
Расиэль остановился и наклонился, чтобы поцеловать меня.
- Потерпи, мой хороший... Сейчас все пройдет. Я постараюсь не причинять тебе боли, ведь я так люблю тебя...
Он аккуратно поцеловал меня в губы, потом мимолетными прикосновениями прошелся по всему лицу, остановившись на моих прикрытых глазах. Принц слизнул выступившие слезы, затем отстранился и по-доброму улыбнулся, погладив меня по голове.
Я почувствовал третий палец в своем проходе и опять застонал от боли. Но вдруг боль сменилась наслаждением, когда Принц, двигая пальцами, разрабатывая проход, задел какую-то точку. По моему телу пробежали мурашки, а рот приоткрылся в немом крике. Впервые я хотел чего-то большего, только я пока сам не знал, чего именно.
Тут я почувствовал, как Расиэль вынул из меня пальцы и плавным движением вошел в меня. Из глаз брызнули слезы, я не смог сдержать крик. Я крепко обнял Принца дрожащими от боли руками. Его тепло, горячее дыхание и легкие прикосновения успокаивали, заставляя забыть о боли. Расиэль терпеливо ждал пока я успокоюсь, когда мне станет менее больно. Видимо, его слова не были ложью, и он действительно не хотел доставлять мне дискомфорт.
Почувствовав, что я успокоился, Принц начал плавно двигаться, стараясь не делать резких движений, но и это доставляло мне не самые приятные ощущения. Я терпел, кусал губы до крови и прижимался к моему Королю крепче. Тут Расиэль, узменив угол проникновения, задел простату и по моему телу прошла волна дрожи. Не выдержав, я застонал и выгнулся словно кошка, еще крепче прижавшись к принцу. Процесс начал доставлять мне ни с чем не сравнимые ощущения, которые я никогда ранее не испытывал. Я начал двигать бедрами навстречу Расиэлю, в надежде получить максимальное удовольствие.
- Еще... Сильнее!.. - простонал я, расцарапывая ногтями спину принца.
- Лягушонок мой... Я уже на пределе, - хриплым голосом произнес Принц мне на ушко, поцеловав кожу за ним, а затем проведя язычком по мочке уха, не больно прикусив ее.
Я тоже был на пределе. Я уже не стеснялся стонать в голос - было все равно.
Расиэль начал симулировать мой член рукой в такт своим движениям и уже через несколько секунд я кончил, выкрикивая имя любимого и повиснув на нем. За мной излился и Расиэль, издав звук, похожий на рык.
Обессилившие, мы упали на кровать, заключив друг друга в объятья.
Когда я проснулся, не помнил деталей вчерашней ночи. Только когда я увидел Принца, мирно спящего рядом со мной и обнимающего меня, я вспомнил все. От этих мыслей мне стало как-то не по себе. Захотелось убежать в свою комнату. Не знаю зачем. Просто так.
При попытке встать, мое тело пронзила щемящая боль. Я лег обратно, с головой укрывшись одеялом. Почему-то захотелось спрятаться в уголок и стать таким маленьким, чтобы меня никто никогда не нашел. Я боялся пробуждения Расиэля... В моей душе зародились сомнения в словах, которые вчера сказал Принц.
- Ну и куда же ты собрался, мой дорогой? Запомни: с этого момента ты - моя собственность.
Я лишь удивленно посмотрел на ухмыляющегося Расиэля, а затем улыбнулся ему счастливой улыбкой. Пусть даже так, но мне было очень приятно быть кому-то нужным. От этого мое сердце билось чаще.
Теперь я знаю точно, что все сделал правильно. Правильно, что я все ему рассказал, правильно, что я пошел к нему. Ведь благодаря этому я стал самым счастливым человеком на свете.
Отредактировано Fran (2012-08-16 17:39:28)