Ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-05-31 21:48:21
KHR: Война пустышек. Война мафии
[color=black]Картинка кликабельна
Наши минусы:
- Тебя нет с нами
- Мало участников
Наши плюсы:
- Простые правила
- Много свободных ролей
- Добрые администраторы
- Интересный сюжет
Отредактировано Тсунаёши Савада (2012-06-24 18:47:30)
Поделиться32012-06-06 17:21:38
Жуть как нужны игроки. Пусть я и не администратор там, однако, мне скучно Т.Т
Поделиться52012-06-21 14:06:58
Katekyo Hitman Reborn!
http://rebornhitman.mybb.ru/
Ты бесцельно странствовал на просторах интернета, как вдруг наткнулся на нечто особое. Перед тобой портал в необыкновенный мир мафиози. Возможно, ты наслышан о нём. Возможно, слышишь в первый раз. Но, в любом случае, такой шанс выпадает лишь однажды - попасть в, возможно, самый совершенный мир, где нет ничего невозможного.
Поделиться62012-06-21 14:09:34
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
Поделиться82012-06-21 14:14:46
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться102012-08-14 13:14:19
И создали они остров посреди синего моря в каком-то неизведанном мире. Где-то непроходимые леса, где-то гиблые болота, а где-то густые поля с лохмотьями колосьев. А где-то сферического Коня в вакууме. Заселять мир не стали - мало у Богов работы? Это место было создано для развлечения. Но вот в чем дело. Для какого? Решили, что очередную "партию" разыграют Добро и Зло. В карты. Карты интересней, да и сил с собой взять можно больше. И каждый игрок просто затягивал в этот мир в свою "колоду" отдельных личностей, приглянувшихся чем-то. Силой или умом, поступком или следствием из поступка. Суть ли? Главное, что у "карт" появилась какая-то свобода действий. Они знают свою сторону. У них есть право дезертировать. У них есть право влюбиться. У них есть право убить. Умер - увы, не сложилось. Победил - прими награду. Чем, казалось бы, не устраивает? Но все равно как-то скучно. Без огонька. Но вот новое условие - проигравшего ждет смерть в сгорающем мире, бок о бок со своим Войском. Собственная жизнь - чем не кон?
Сюжет | Правила | Шаблон анкеты