...
Дом Савады Тсунаёши
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-05-15 18:28:40
В доме на удивление никого не было.
Так странно, обычно от сюда никого не выгнать
Я тихо спустился на кухню и подошёл к холодильнику. Открыв его, а потом закрыл, не зная, что вообще мне надо было в холодильнике, и зачем я туда полез. Вздохнув я поплёлся в гостиную, и устроившись на диване включил телевизор.
Скучно всё-таки одному. Лучше бы тут была толпа народу, чем вообще никого
Поделиться32012-05-15 23:02:56
Я поднял руку и постучал костяшками пальцев по двери дома Бесполезного Тсуны. Обычно я не общаюсь с травоядными, и, тем более, не наведываюсь к ним домой, но на этот раз можно сделать исключение. Сегодня его друзей с утра пораньше принесло в школу. Им что-то было надо от меня. Что, я так и не понял, что, но разбираться не стал - они слишком громко орали. Особенно надоедал Гокудера со своими постоянными "Джудайме". Все кончилось тем, что их пришлось лишить сознания. Теперь, наверное, в себя уже пришли. Никто не открывал. Я нахмурился и постучал во второй раз. Да что же за день сегодня такой?
Поделиться42012-05-15 23:12:04
Услышав тихо доносящийся из холла стук, я встал с излюбленного дивана и пошёл открывать дверь, волоча ноги. Наконец дойдя до двери, я медленно открыл её. Человеку, стоящему передо мной я удивился.
Хибари-сан? Что он тут делает? Я опять что-то натворил? Мысли в голове сразу стали путаться, а по телу пробежала мелкая дрожь.
Д-Доброго дня Хи-Хибари-сан. Вы, что-то хотели? Заикаясь, спросил я.
Поделиться52012-05-15 23:38:31
Доброго дня, травоядное. - поздоровался я в ответ. - Знаешь, я хотел бы тебе рассказать кое-что от твоих друзьях...
Я замолчал и выжидательно уставился в карие глаза мальчишки. Он за своих волнуется по поводу и без повода, так пусть и сейчас понервничает.
Поделиться62012-05-15 23:51:08
С ними что-то случилось? Что? Кто это сделал? Хибари-сан не молчите! Скажите хоть что-то! Я явно начал нервничать.
А вдруг случилось что-то серьёзное? Странно, почему меня раньше не насторожило то, что никого нет дома. Я стоял перед вами, переминаясь с ноги на ногу, и постукивал пяльцами по дверной ручке, забыв о том, что пришедшего гостя, нужно хоть за порог пустить.
Поделиться72012-05-16 21:10:19
Ранним утром в Японии Бел сошел с самолета и пошел искать дом Тсуны. Он давно не был в Намимори, но этот здание нашел быстро. В доме стояла тишина и принц невольно подумал: Не спят ли там все? Ну ладно, даже если спят, разбужу.
Подойдя к входной двери, он нажал на звонок.
Поделиться82012-05-16 21:21:56
Услышав, что кто-то звонит в дверь, я уж было подумал, что кто-то из друзей или мама вернулись. Я быстро спустился вниз и открыл дверь. Человек, стоявший за порогом, поверг меня в шок, так же как и недавно приходивший Хибари.
-Бельфегор?
А ему, что тут надо? Они все, что сговорились меня сегодня пугать своими визитами?
Поделиться92012-05-16 21:26:42
- А что, ты кого-то другого ждал? - рассмеявшись над растерянной мордашкой Тсуны, спросил Бел. - Может впустишь, а то сам войду...
Судя по всему босс Вонголы был один - не было ни криков, ни шума, обычно царившего в его доме.
Что ж, мне же легче..
Поделиться102012-05-16 21:32:18
-Н-ну да... - Я немного растерялся.
Да, конечно проходи. Я отошёл немного в сторону, пропуская пришедшего принца.
А зачем ты приехал в Японию? Да и вообще ко мне? Закрывая за принцем дверь, спросил я.
Что-то мне как-то не по себе становится...
Поделиться112012-05-16 21:37:30
- Ши-ши-ши, - снова рассмеялся блондин. - Я тебя подарочек привез от Занзаса. И пару вопросов. От себя.
Бел прошел в гостиную и сел на ближайший стул. Повернувшись, он решил посмотреть реакцию Тсунаеши на свои слова.
Поделиться122012-05-16 21:43:09
-Подарок? От Занзаса?
Чует моя гипер интуиция, подвох тут какой-то
А, что за вопросы?
Я тоже прошёл в гостиную и сел на диван, рядом с тем стулом, на котором сидел вариец. Мелкая дрожь прошла по телу. Я положил руку на подлокотник и стал постукивать пальцами по нему от волнения.
Поделиться132012-05-16 22:02:44
Бельфегор хмыкнул. Волнуется парень... С очередным смешком он достал из внутреннего кармана куртки письмо, данное ему Занзасом, и протянул Тсуне.
- Тебе ничего похожего не приходило?
Поделиться142012-05-16 22:09:34
Ааа!? Я чуть не упал с дивана.
Да-да-да, было что-то похожее. Странное оно у меня какое-то, ни письма, ни подписи. Я быстро начал вспоминать, где же я его оставил. Через некоторое время, вспомнив, где оно я понёсся в свою комнату и, взяв его со стола, быстро спустился опять в гостиную, обратно присаживаясь на прежнее место, отдыхиваясь и протягивая письмо.
Поделиться152012-05-16 22:32:40
Бел взял письмо и повертел его в руках. На взгляд, оно было идентично тому, которое принес он сам. Ну или почти идентично. Бумага было та же, но надписей никаких не было. Значит чернила невидимые...
- И естественно никаких попыток его расшифровать ты не принимал, - уточнил Бел.
Поделиться162012-05-16 22:42:03
- Что-то пытался делать. Я высматривал его, думая, что может быть, что-то найду. Через свет смотрел, и тоже нечего не вышло. Я думал, может его в проявитель окунуть, как раньше плёнку проявляли, но подумал, что могу его испортить и делать этого не стал. Меня уже насторожила эта ситуация. Это же опять какие-то загадки, и значит, опять будут сражения. Опять придётся драться. Я не хочу опять подвергать кого-то опасности.
Поделиться172012-05-16 22:50:22
- А ты думал отправители такие идиоты? - спросил принц с толикой сарказма. Он задумался как можно было бы проявить чернила. По привычке, Бел достал стилет и начал крутить его в руках. Так ему легче думалось... Бумага очень старая. Значит и современные невидимые чернила использованы быть не могли. Вдруг ему вспомнилось, что в одной из книг его библиотеки он читал, что невидимые чернила в прошлом и позапрошлом веках проявлялись спиртным.
- Так, - Бел резко придвинулся к Тсуне и прошептал ему на ухо, приставив, шутя, стилет к его горлу. - У тебя спирт дома есть?
Поделиться182012-05-16 22:59:48
Я даже не знаю, кто отправлял. Может это кто-то подшутить надо мной хотел. Тут Я почувствовал холод стилета у своего горла, и немного покраснел от того, что вариец резко придвинулся ко мне и прошептал что-то именно на ухо.
- Аа.. Я испугался и зажмурился от страха.
Д-да...Обычный спирт есть в аптечке. Дрожа всем телом тихо ответил я принцу.
Ками-сама, помоги мне. Не дай умереть в таком юном возрасте. По звукам, доносящимся от меня, было похоже, как будто я начал скулить от страха.
Поделиться192012-05-16 23:08:31
Да похоже качественно я мальчишку испугал Тихо рассмеявшись ему на ухо, принц отодвинулся и убрал стилет. А он покраснел.. заметил он, что его еще больше рассмешило. Подойдя к указанной аптечке, Бел нашел баночку с нужной надписью. Открутив крышку, он плеснул немного прозрачной жидкости на конверт. Не темной от времени бумаге начали проступать буквы. Принц бросил взгляд на сложившуюся фразу, обернулся к Тсуне:
- Собирайся. Ты едешь со мной. И никаких возражений.
Поделиться202012-05-16 23:14:54
Ааа, что? Как?Я растерялся.
С-сейчас. Я уже хотел Я уже хотел пойти собирать вещи и поднимался по лестнице, как остановился и спустился обратно.
А насколько и куда мы едем то? Мысли разбегались в голове, и я никак не мог нормально сосредоточиться и решить, что делать.
Поделиться212012-05-16 23:19:37
- Едем мы в Варию. Ты туда собрался 100 чемоданов брать? И-ши-ши-ши... - ответил Бел, тоже вышедший из гостиной. - На несколько дней, но сменная одежда на тебя найдется.
Безолаберность Тсуны уже начала принца раздражать.
Поделиться222012-05-16 23:24:20
- Ну, тогда я особо брать ничего не буду. Послышалось уже из комнаты. Ч
ерез 7 минут мальчик уже стоял в холле.
Вария...вария...меня же там убьют...или ещё чего похуже...аааа
Поделиться232012-05-16 23:29:54
- Ну наконец-то! Ты заставил принца ждать! - попреветствовал спустившегося парня Бел. Решив, что Тсуна уже достаточно напуган (ж кто-кто, а Бел знал, что 10 босс Вонголы до смерти боится элитный отряд убийц), он лишь отвесил ему подзатыльник и уже более миролюбиво сказал:
- Пошли. Если будешь отставать, получишь стилет в голову.
Поделиться242012-05-16 23:39:15
Х-хорошо, постараюсь не отставать Сказал я, выходя из дома, и выпуская принца. Я закрыл дверь и мы пошли.
Дом Савады Тсунаёши ------> Особняк Варии
Поделиться252012-05-24 18:35:15
-Интересно,Джудайме будет рад моему при бытью.Я остановился у двери дома Тсуны,и постучал в дверь.
-Джудайме это я !!-"странно никто не открывает".
Постучав еще минут 5 , я решился вломиться в дом через окно.Которое было открыто на распашку.Запрыгнув на забор ,я запрыгнул в окно.
Там было пусто,и не убрано ,многие вещи раскиданы в спешки."Куда мог Тсуна так спешить?"-Спустившись вниз и выйдя из дома,я закурил."Меня не было всего 2 месяца ,и не ужели с 10 что-то могло случиться?Если так ,то куда смотрел этот придурок бейсбольный?"
Докурив до конца сигарету я решил оправиться в в штаб Вонголы.Может это прояснит ситуацию.
Поделиться262012-05-26 22:33:20
Дом Савады Тсунаеши----->Штаб Вонголы.